Реклама на GameGuru

Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию

Отец ассасинов отправляется на вольные хлеба
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Патрис Десиле (Patrice Desilets) — человек, сыгравший ключевую роль в создании популярной серии Assassin’s Creed, открывает свою собственную студию. Об этом талантливый разработчик сообщил посредством своей страницы в Twitter. Новая компания получит название Panache Digital Games и разместится в Монреале. Поделиться более подробной информацией он обещает уже скоро.

Патрис Десиле является креативным директором первой части Assassin’s Creed, а также куратором второй. В 2010 году он покинул издательство Ubisoft, а в 2011 присоединился к живой тогда THQ Montreal. Под крышей нового работодателя Патрис разработал игру с коротким названием 1666. Однако релизу не суждено было состояться, так как сгустившиеся финансовые проблемы утопили компанию, а права на все наработки по 1666 выкупили старые знакомые из Ubisoft. Выкупили и похоронили. Сам Патрис все еще судится по этому поводу с французским издателем, но, похоже, теперь на первый план вышли другие задачи.

Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию
Патрис Десиле и какая-то девушка Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию Патрис Десиле и какая-то девушка
653 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
13 ноября 2014 04:33
Давай уже делай "Кредо тамплиеров"!
Ответить
13 ноября 2014 18:17
Что ж он свой предыдущий проект до ума не довел и сырым выложил. Я сама в АсассинсКрид не играла, но игравшие друзья говорят, новый вышел так себе.
Ответить
13 ноября 2014 18:22
Ekamari, потому что юбики его вышвырнули после релиза второй части.
Ответить
Написать комментарий