Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию

Создатель Assassin’s Creed основал собственную студию
Отец ассасинов отправляется на вольные хлеба

Патрис Десиле (Patrice Desilets) — человек, сыгравший ключевую роль в создании популярной серии Assassin’s Creed, открывает свою собственную студию. Об этом талантливый разработчик сообщил посредством своей страницы в Twitter. Новая компания получит название Panache Digital Games и разместится в Монреале. Поделиться более подробной информацией он обещает уже скоро.

Патрис Десиле является креативным директором первой части Assassin’s Creed, а также куратором второй. В 2010 году он покинул издательство Ubisoft, а в 2011 присоединился к живой тогда THQ Montreal. Под крышей нового работодателя Патрис разработал игру с коротким названием 1666. Однако релизу не суждено было состояться, так как сгустившиеся финансовые проблемы утопили компанию, а права на все наработки по 1666 выкупили старые знакомые из Ubisoft. Выкупили и похоронили. Сам Патрис все еще судится по этому поводу с французским издателем, но, похоже, теперь на первый план вышли другие задачи.

653 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Сергей Темченко добавил комментарий | 13 ноября 2014 04:33
Давай уже делай "Кредо тамплиеров"!
Ответить Цитата
0
Ekamari добавил комментарий | 13 ноября 2014 18:17
Что ж он свой предыдущий проект до ума не довел и сырым выложил. Я сама в АсассинсКрид не играла, но игравшие друзья говорят, новый вышел так себе.
Ответить Цитата
0
Dark добавил комментарий | 13 ноября 2014 18:22
Ekamari, потому что юбики его вышвырнули после релиза второй части.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения