Социальная статистика PlayStation 4

Социальная статистика PlayStation 4
11.12.2013 16:32:39 Владимир Сёмочкин
PlayStation Russia поделилась с нами занимательной статикой достижений социальных функций их игровой приставки нового поколения.

Ранее мы рассказывали, что на момент начала декабря на кнопку «Share» в PlayStation 4 нажало более 6.5 миллионов раз (люди делились видео или скриншотами из игр), и данный материал посвящён другой социальной функции - стримингу видеоигр, который нативно поддерживается в PS4.

На PlayStation 4 есть отдельный раздел, где можно смотреть трансляции и делать это самому. И вот PlayStation Russia сообщила, что было зарегистрировано почти 800 000 таких трансляций (в среднем продолжительность каждой - 31 минута) с более чем 7.1 миллионами зрительских сессий через сервисы Twitch и Ustream. Более того: за счёт внедрения в свою консоль функции стриминга Sony добилась охвата 10% всех стримов на упомянутых выше сервисах (за последнее время). Стримят в основном шутеры от первого лица: Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, «Killzone: В плену сумрака».

Комментарий Шухея Йошиды, президента Sony Computer Entertainment Worldwide Studios:

«В PlayStation 4 социальная составляющая специально разработана таким образом, чтобы геймеры могли свободно делиться игровым опытом, и интерес к потоковой передаче игрового процесса превзошел наши самые смелые ожидания. Мы очень рады тому, с каким увлечением геймеры используют возможности консоли нового поколения, и будем с интересом следить за тем, как владельцы PlayStation 4 будут использовать социальные возможности платформы».
Социальная статистика PlayStation 4
402 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Briarius добавил комментарий | 11 декабря 2013 18:42
бодро)
Ответить Цитата
0
Sadval добавил комментарий | 11 декабря 2013 22:13
Честно говоря я поначалу думал что кнопочка SHARE обычному, рядовому геймеру на фиг не уперлась.Думал нужна по большей степени тем кто делает обзоры, выкладывает видео на ютьюб, а таких куда меньше нежели обычных игроков. Видимо ошибался.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения