Состоялся запуск игры Vainglory от Super Evil Megacorp в Apple App Store и Google Play

Состоялся запуск игры Vainglory от Super Evil Megacorp в Apple App Store и Google Play
Амбициозная MOBA для мобильнх устройст запущена

Компания Super Evil Megacorp, разработчик Vainglory, популярной игры в жанре MOBA, сегодня запускает мобильную версию игры в Apple App Store и Google Play для более чем 150 устройств на базе Android. Игра поддерживает 100% кроссплатформенную функциональность. С момента раннего запуска в ноябре в App Store во многих странах игра получила положительные отзывы у критиков, удостоилась награды Apple’s Design Award на WWDC 2015 и покорила сердца огромного количества геймеров. Свыше 1.5 миллионов активных ежемесячных пользователей Vainglory и 270 000 зрителей Twitch только в мае посмотрели больше13 миллионов минут игры на Twitch. Более того, Vainglory быстро переходит в разряд киберспортивной дисциплины: в результате сотрудничества с компанией OGN впервые состоится турнир Vainglory Worlds Invitational Tournament — в столице Южной Кореи, городе Сеуле, с 13 по 14 июля 2015 года.

«Наши геймеры и сообщество значат чрезвычайно много для нас, и за последние восемь месяцев мы проанализировали их отзывы, дополнили и поменяли многие из функций игры, добавили новых персонажей и контент, обеспечив мобильным игрокам незабываемые впечатления, как будто бы это была бы PC-игра с beta-тестированием, — сказал Бо Дали (Bo Daly), генеральный директор и соучредитель Super Evil Megacorp. — Сегодня мы устраиваем настоящий праздник для геймеров и наслаждаемся тем, что сообщество Vainglory растёт».


Помимо турнира Vainglory Worlds International Tournament компания Super Evil в сотрудничестве с OGN планирует создать десктопный клиент с поддержкой 4K, чтобы кардинально изменить впечатления от трансляций киберспорта. Клиент, который впервые появится на турнире Worlds, будет иметь восемь позиций камеры, чтобы сделать трансляцию максимально реалистичной, как в случае реальных спортивных событий, благодаря нескольким углам просмотра и возможностью переключения между ними в реальном времени. Впечатления от трансляции теперь будут гораздо ярче, особенно по сравнению с традиционным для MOBA-игр движением камеры во время игры просто сверху-вниз.

Состоялся запуск игры Vainglory от Super Evil Megacorp в Apple App Store и Google Play

Особенности сегодняшнего запуска игры:

  • Поддержка Android: свыше 150 поддерживаемых устройств на базе Android. Vainglory — это 100% кросс-платформенное решение, и это значит, что владельцы устройств на базе iOS и Android могут играть в одном матче и оставаться друзьями по игре, несмотря на различия в предпочтении устройств.
  • Очереди в «Случайный» и «Рейтинговый» матчи: Эта опция позволяет геймерам, которые хотят просто расслабиться, сыграть в обычные матчи, а серьезно настроенным геймерам продемонстрировать свои умения. Очередь для “рейтинговых” матчей подразумевает ряд требований, которые гарантируют попадание в матч только опытных игроков с одинаковым серьезным настроем.
  • Новый персонаж: Рона Варвар. Она умеет постоять за себя в рукопашном бою, уничтожая в пух и прах каждого, кто решится выйти один-на-один.
  • Инновационная система скинов: У всех персонажей есть трехуровневая система обликов, которая определяет внешний вид персонажа и связанные с ним визуальные эффекты. По мере повышения уровня облик персонажа обрастает деталями, открывая геймерам удивительные возможности, как во время матчей, так и вне их. Первый уровень темы облика можно получить с помощью премиальной игровой валюты ICE (которую можно заработать), однако остальные уровни открываются с помощью карт, раздаваемых произвольно в конце матчей. Игроки также могут пользоваться ICE или Glory (валюта, которая накапливается по мере игры), чтобы открыть колоды карт в новом разделе игрового рынка, представленного в новой версии.
  • Несколько часов видео с руководством, обновленная академия и боты для практики: новые игроки теперь могут попрактиковаться в академии, которая содержит 30 обучающих видео с советами по игре. В Vainglory также есть и совместный режим, где можно поиграть в командной схватке против ботов.
274 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения