Сосед в зоне видимости

Сосед в зоне видимости
Четвертая часть серии «Как достать соседа» отправлена на завод. Уже через две недели наступит время новых, еще более изощренных издевательств над злосчастным соседом. Фантазия главного героя, неугомонного Вади, не знает границ...
Четвертая часть серии «Как достать соседа» отправлена на завод. Уже через две недели наступит время новых, еще более изощренных издевательств над злосчастным соседом. Фантазия главного героя, неугомонного Вади, не знает границ. Его жертва, однажды имевшая неосторожность насолить этому опытному и злопамятному пакостнику, теперь проклинает бога жилищно-коммунального хозяйства за такую невыносимую близость мест проживания вместе с Вадей. С тех пор непоседа не дает соседу даже легко вздохнуть и спокойно ступить на землю без риска жизни. Вадя приводил его в ярость везде: сначала в квартире, потом в морском путешествии, позже добрался до работы…

И теперь Владыка Подпиленных Табуреток и прочих гадостей готов покуситься на самое святое – на беззаботный, казалось бы, отдых! Игра «Как достать соседа: На отдыхе» даст вам возможность с помощью почти сотни различных приемов испортить соседу рыбалку, купание, охоту и много других радостей жизни.
34 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Бежит пехота спотыкаясь
Виртуальная универсальность
Горячие обсуждения