Sony: поддержка игр от PS3 на PS4 не планируется

Sony: поддержка игр от PS3 на PS4 не планируется
Похоже, у Microsoft появился новый козырь против Sony

Представитель Sony Шухей Ёшида (Shuhei Yoshida) назвал «интересной" технологию запуска игр для Xbox 360 на Xbox One. После конференции Microsoft на Е3, где была объявлена такая возможность, журналисты обратились к Sony с вопросом, стоит ли ожидать подобного на PlayStation 4. Ответ японца разочаровал. «Новость о совместимости старых игр с новой консолью очень интересна», — сказал Шухей Ёшида. — «Хотелось бы посмотреть на список поддерживаемых проектов».

Sony: поддержка игр от PS3 на PS4 не планируется

Тем не менее, Sony останется верна своему курсу. Игры для PlayStation 3 не будут запускаться на PS4. С одной стороны, это плохая новость, а с другой, многие PS3-эксклюзивы уже получили HD-переиздания для японской консоли текущего поколения, поэтому мы почти ничего и не теряем (кроме денег).

О причинах такого решения представитель Sony сказал следующее: «Совместимость трудно сделать. Я не утверждаю, что мы никогда ее не добавим, но задача будет непростая, иначе мы бы давно реализовали эту поддержку».

698 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Rooney добавил комментарий | 18 июня 2015 16:28
А зачем внедрять обратную совместимость, если можно клепать переиздания, чем и занимается Сони. В этом плане Майки с Хуаном идут навстречу игроку, в то время как жадная "япона мать" демонстрирует игровому комьюнити пятую точку. Хотите играть в старые игры на PS4, покупайте PS4 и старые игры с PS3 на PS4, иначе чего это мы выпускали PS4!
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов добавил комментарий | 18 июня 2015 16:36
Есть тому и объективная причина - у PS3 мудреная аппаратная архитектура и перенести с нее игры на новое поколение сложнее. хотя, игрокам то какая разница...
Ответить Цитата
0
Rooney добавил комментарий | 18 июня 2015 16:45
у PS3 мудреная аппаратная архитектура и перенести с нее игры на новое поколение сложнее, поэтому мы приняли беспрецедентное решение - мы выпустим переиздание игры на PS4, аналогично качества PS3, а вы заплатите за это дело 70 баксов, во как.

Искренне Ваши Sony, мы заботимся о Вас.
Ответить Цитата
0
Станислав Иванейко добавил комментарий | 18 июня 2015 16:55
Rooney сказал(а)
мы выпустим переиздание игры на PS4, аналогично качества PS3, а вы заплатите за это дело 70 баксов, во как.

Вообще-то перенос игры на новую платформу - это огромная работа.
Ответить Цитата
0
Rooney добавил комментарий | 18 июня 2015 16:58
Станислав Иванейко сказал(а)
Вообще-то перенос игры на новую платформу - это огромная работа.

А Sony являет собой задрыпанный гараж, в котором трудиться 2 с половиной японской калеки.
Ответить Цитата
0
Станислав Иванейко добавил комментарий | 18 июня 2015 17:21
Rooney, по сравнению с Microsoft можно и так сказать. Разница между ресурсами компаний огромная, Sony не может разбрасываться бюджетами так, как это делает Microsoft. Гляньте, сколько у Microsoft было провальных проектов за последние лет семь: Windows Vista, плеер Zune, Windows 8, неоднозначный Kinect, планшеты Surface едва ли хорошо продаются, доля Windows Phone мизерна по сравнению с iOS и Android, Games for Windows Live загнулась почти моментально. А компании хоть бы что, ее не утопишь.
Ответить Цитата
0
Rooney добавил комментарий | 18 июня 2015 17:35
Станислав Иванейко, Microsoft развивается, пробует себя в новом, пытается обхватить те зоны рынка, которые могут в дальнейшем принести профит. Охват большой, нельзя все предусмотреть, провал в той или иной области - дело времени. http://savepic.ru/7386334.jpg
Sony же сидит как курица наседка на своем золотом яйце и слазить не собирается. Не риска, не азарта, одни переиздания и обещания всего и все. Неужели, только этим они и подкупают и заставляют людей снова и снова приобретать свою никчемную консоль.
Ответить Цитата
0
Semen_volk добавил комментарий | 18 июня 2015 23:17
Rooney, хм)))))) никченную.......
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Красота на горизонте
Пустынное приключение
Горячие обсуждения