Sony обвинили в массовом обмане игроков

Sony обвинили в массовом обмане игроков
И на старуху бывает проруха

Если вы готовы пойти на обман, то будьте готовы и к ответу. Именно такая ситуация в преддверии праздничного сезона сложилась в США с корпорацией Sony — неприятная для компании и приятная для игроков. Стало известно, что Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) обвинила японского гиганта в массовом обмане своих клиентов.

В течение продолжительного времени зоркие комиссионеры из засады наблюдали за рекламной деятельностью Sony, уделяя особое внимание раздаваемым обещаниям в отношении портативной консоли PlayStation Vita. И когда наступил «час Х», они бескомпромиссно придавили компанию прессом из доказательств.

Выяснилось, что многие из обещаний, данных Sony, оказались пустым сотрясанием воздуха. Например, обещанная поддержка функции Remote Play в каждой игре для PS3 на деле не была реализована на заявленном уровне. В реальности лишь некоторые игры с PS3 можно запустить на PS Vita. Одним из наиболее вопиющих случаев комиссия посчитала рекламный ролик, в котором человек играл в Killzone 3 на портативной консоли, в то время, как шутер про хелгастов вообще не обладает поддержкой Remote Play.

В итоге, доказательств оказалось достаточно, чтобы Sony покорно созналась в содеянном и в качестве реабилитации предложила всем американцам, купившим PlayStation Vita до июня 2012 года, выбрать один из вариантов: $25 на счет или абонемент для покупки игр в PlayStation Store на сумму в $50.

Sony обвинили в массовом обмане игроков
1721 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
УбитьГОВНОбесЖО  ПАТРУ добавил комментарий | 27 ноября 2014 05:00
Ахахаха лохи
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения