Реклама на GameGuru

Sony не пустит никого в Европу

И речь не о мигрантах
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.06 15:04

Как и любая другая компания, которая давно на рынке цифровых развлечений, Sony прекрасно понимают, что конкурентная борьба — это не шутки.

Японский гигант уже давно чувствует себя достаточно уверено на территории США, где её консоль покупают в два раза охотней, чем Xbox One, и достаточно комфортабельно в Европе, где на каждую проданную Xbox One приходится по три PS4.

Поэтому в компании не намереваются уступать рынок конкурентам и планируют жестко реагировать даже на попытки Microsoft или Nintendo урвать кусочек чужого пирога. Об этом стало известно в ходе интервью Джима Райана (глава европейского подразделения SIE) порталу Gamereactor.

Sony уже успела отжать у Microsoft Ultimate Team для FIFA 18, а также застолбила за собой права на некоторые (пусть и временные) бонусы для Destiny 2, Call of Duty: WW2, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2.

Так что Microsoft в лице Фила Спенсера может намазывать прессе и игрокам что угодно о мощи новой консоли и продолжать вешать ярлык «эксклюзив» на игры, которые выходят сразу на двух платформах, но тем же анонсом 4K-текстур для Minecraft европейский рынок вряд ли завоюешь.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
18 июня 2017 16:47
Да слили Майки... и так понятно же)
Ответить
20 июня 2017 14:30
Ох уж эти войны конкурентов )
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения