Sony назвала время проведения своего шоу в рамках Paris Games Week

Sony назвала время проведения своего шоу в рамках Paris Games Week
Gamescom-заменитель с французским шармом

Компания Sony, пропустившая в этом году Gamescom, ради «блага PlayStation и всей игровой промышленности, на пользу которым пойдет крупное игровое событив в самый важный для игр период», объявила точную дату и время проведения свой пресс-конференции на выставке Paris Games Week. Шоу стартует 27 октября в 19:00 по московскому времени.

О том, чего стоит жать от мероприятия, представители Sony объявит не соизволили, но многие уверены в том, что в Париже будет анонсирована новая игра от Quantic Dream (Heavy Rain).

Несомненно, какая-то часть презентации будет уделена Uncharted: The Nathan Drake Collection и другим релизам рождественского периода, возможно, наконец-то будет объявлена дата выхода No Man's Sky. Есть основания надеяться на новую информацию о Uncharted 4: A Thief's End (дата релиза, к примеру) и Horizon: Zero Dawn, а также на анонсы новых больших проектов, дефицит которых в последнее время явно ощущается на PlayStation 4.

Ну и гарнитура виртуальной реальности Project Morpheus должна-таки засветиться, ведь до ее выхода на рынок остается все меньше времени, да и Valve примерно в это время должна начать продажи своего устройства — неплохое время, чтобы напомнить о существовании альтернативы от Sony.

Трансляцию мероприятия, как всегда, можно будет посмотреть на нашем портале.

Sony назвала время проведения своего шоу в рамках Paris Games Week
177 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Современные запросы древних воинов
Более 100 масштабных фигур из нескольких миллионов легендарных кубиков
Горячие обсуждения