Sony E3 2011 Press Conference. Саммари

Sony E3 2011 Press Conference. Саммари
07.06.2011 07:14:59 Supgam
Sony, в отличие от других компаний, немного не уследила за временем, и конференция началась чуть позже обещанного. Правда, все это сразу отошло на второй план...

Sony, в отличие от других компаний, немного не уследила за временем, и конференция началась чуть позже обещанного. Правда, все это сразу отошло на второй план, потому как начался показ с Uncharted 3.

Забитый до отказа стадион в Лос-Анджелесе приветствовал криками первое появление Нейтана Дрейка. На помпезном корабле где-то в океане Нейтан столкнулся с новыми противниками. Сначала все было тихо и "мирно": волны, шум океана...

Дрейк недолго держался в тени и вскоре был обнаружен. Тут и началось. Взрыв вызвал пробоину и корабль начал заполняться водой. Причем в реальном времени.

Был также представлен полнометражный ролик в 3D. В нем фигурировали совершенно новые злодеи (точнее, злодейки), и вызвал он только одно желание - поскорее поиграть в Uncharted 3.

Затем был Resistance 3. Небольшая, минуты на три, демка показала лишь то, что третья часть не предложит ровным счетом ничего радикально нового. Зато был анонсирован специальный бандл. В него войдет 3D-дисплей, коробка с игрой и очки. Все это за $499.

Sony также анонсирует эксклюзивный PS3-проект Sly Cooper: Thieves in Time.

Не могло обойтись и без Move. Среди всех проектов хотелось бы отметить баскетбольный симулятор от 2K. И запомнился он, прежде всего, благодаря Кобби Брайанту, который вышел на сцену в красных сникерсах Nike, шутил и долго не мог понять, как же все-таки  управлять своей командой.

Bioshock Infinite. Тут без комментариев - за нас скажет прекрасный ролик.

В 2012 году выйдет игра по фильму Star Trek. Именно по фильму от Дж. Дж. Абрамса. Ролик не сильно впечатлил, разве что персонажи детально срисованы со своих звездных прототипов. Посмотрим.

Пара незначительных моментов: в SSX для PS3 будет эсклюзивный уровень, а в коробке с PS3-версией Battlefield 3 мы получим Battlefield 1943. Также ожидаются эксклюзивные машины в NFS: The Run.

Новая портативная консоль получила официальное название PlayStation Vita. Она должна порадовать наличием Wi-Fi и встроенным 3G. Поддержка PSN (Near, в данном случае) также имеется: друзья, трофеи и... все как нужно. Экран, по словам девелоперов, выдает невероятно четкую картинку. Выйдет консоль в конце этого года. Будет доступно две ее вариации с Wi-Fi - за $249.99 и вторая - 3G/Wi-Fi - за $299.99.

Sony E3 2011 Press Conference. Саммари

Первое, что показали на новой консоли - эксклюзивный Uncharted. Графика сногсшибательная - это можно сказать сразу. Локация (а это джунгли, как в оригинальной первой части) прорисована до мельчайших деталей. Реалистичная вода, освещение, тени. Управление выглядит удобным. Оно варьируется.  Можно использовать возможности сенсорного экрана, а также встроенный Sixaxis. Анимация, что важно, выглядит не менее живо.

 

Затем был Ruin (это вообще-то рабочее название). Что-то вроде портативного Diablo. Опять-таки, в глаза бросается крутая детализация и отличная анимация. Персонаж обладает различными способностями. Так, можно лупить врагов топором, но имеются и огненные шары. А потом ребята неожиданно пересели за большой экран... графика отличалась не сильно.

На PS Vita будет и своя версия гоночной аркады ModNation Racer. Пожалуй, первая, наименее впечатлившая игра для портативной консоли. Хотя выглядит она  чрезвычайно красочно. Кроме того, в ней можно менять время суток, перетаскивая  пальцем по экрану солнечный круг.

Кроме прочего, портативная версия LittleBigPlanet, как нам кажется, станет не менее популярной, чем "большой" оригинал.

Из ланч-тайтлов также был упомянут файтинг Street Fighter x Tekken, вызвавший в зале абсолютный восторг. В демке нам показали  играбельного Коула из inFamous.

2034 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
The man добавил комментарий | 7 июня 2011 06:30
Больше всего меня впечатлили EA и SONY.
Ответить Цитата
0
Yamatasuper добавил комментарий | 7 июня 2011 07:06
меня бесит батлфилд.они так хотят получить деньги у код,что выпускают игру на несколько дней раньше кода,анонсируют разные дополнения,хотя игру еще и не сделали.уже ложат халявную игру в коробку( а в коробке с PS3-версией Battlefield 3 мы получим Battlefield 1943.)
Ответить Цитата
0
Siderum1506 добавил комментарий | 7 июня 2011 07:31
молодцы что сказать
Ответить Цитата
0
PROTOTYPE добавил комментарий | 7 июня 2011 07:58
Анчартед с каждым разом все гениальнее, я за предзаказом!
Ответить Цитата
0
Bl4ckmurD3R добавил комментарий | 7 июня 2011 08:08
Artem "Assassins ezio" Movchan: Да ни***а они код не обойдут.Никогда...
Ответить Цитата
0
Agresorg добавил комментарий | 7 июня 2011 08:14
скушная была презентация
Ответить Цитата
0
Agresorg добавил комментарий | 7 июня 2011 08:15
я даже заснул
Ответить Цитата
0
Agresorg добавил комментарий | 7 июня 2011 08:19
я жду выставку нинтенда и ви 2
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 7 июня 2011 10:34
хорошая штукенция
Ответить Цитата
0
NeVerSa:D добавил комментарий | 7 июня 2011 11:46
Что-то немного скучно на этой е3, если бы не Хало4, ФарКрай3 и Биошок было бы вообще ужас. Пока меня радует Майкрософт (пусть и всё было завязано на Кинекте) и Юби.
ЕА вообще уноло до отказа, ничего нового, кроме какого-то Оверстрайка не показали и Сони разочаровала, потому что PSV уныло, а Uncharted разочаровал...
Ждём Нинтендо и начало игрового дня!
Ответить Цитата
0
123456 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Боевые шагоходы возвращаются
Горячие обсуждения