Реклама на GameGuru

Новости по Sony Bend

4 марта 2000 года в Японии стартовали продажи консоли Sony Playstation 2. Выпущенная со скромным набором игр среднего пошиба, система вскоре стала самой популярной игровой системой всех времен и народов.
Компания Enterbrain, являющаяся издателем известного журнала Famitsu, опубликовала отчет о продажах консолей текущего поколения в Японии с момента их запуска. Как показывает статистика, больше всего в Стране Восходящего Солнца жалуют детище от Nintendo.
Компания Sony с гордостью поделилась с общественностью новостью о том, что консоль Playstation 2 с момента своего выпуска в 2000 году сумела продаться в Северной Америке в количестве 50 миллионов штук. Даже сейчас, когда консоль уже давно не является чем-то технологичным и современным, продажи находятся на весьма достойном уровне. Это объясняется тем, что PS2 берут люди с низким материальным обеспечением, либо те, кто только начал свое знакомство с миром видеоигр.
Один из самых долгожданных проектов 2009 года, Resistance Retribution, наконец-то обзавелся датами релизов – 12 марта в Японии и 24 февраля в Америке. В Европе игра должна выйти в марте.
Компания Sony представила общественности кредитные карты под названием Playstation. Отныне при покупке товаров брендов Sony и Playstation геймеры будут получать бонусные баллы на свой счет. Плюс, до конца этого года, все, кто оформят заказ на Playstation 3 на официальном сайте, получат 150$ на счет.
В ходе выставки TGS 2008 представители компании Sony анонсировали особую технологию PSP Plus. Данная фича позволит подключить PSP к PS3 для возможности использования беспроводного контроллера Dual Shock 3 в грядущей Resistance Retribution.

Горячие обсуждения