Реклама на GameGuru

Новости по SNK Playmore

Со сроками релизов у King of Fighters XII ситуация немного не складывается. Изначально планировалось запустить игру как в Америке, так и в Европе 28 июля – впоследствии игра поступила на американский рынок четырьмя днями ранее, зато про Европу кудесники из SNK Playmore внезапно позабыли. Сегодня же европейская дата релиза наконец-то стала известной – 25 сентября.
SNK Playmore наконец-то порадовала фанатов датой выхода домашней версии их файтинга King of Fighters XII. Игра выйдет 28 июля на территориях Европы и Северной Америки для платформ Xbox 360 и PS3.
На прошедшей в Японии пресс-концеренции Microsoft компания SNK Playmore анонсировала порт своего прошлогоднего файтинга Samurai Shodown: Edge of Destiny. На данный момент она доступна лишь в японских аркадах, однако релиз в Америке должен состояться уже в конце этого года. Примерно в это же время компания планирует портировать игру на Xbox 360 с некоторыми обновлениями и под названием Samurai Spirits Shin – соответственно, речь пока лишь о релизе в Японии.
SNK Playmore официально заявила о своих намерениях выпустить консольных порт своего нашумевшего файтинга King of Fighters XII в июле сего года, причем в версиях для обеих консолей (изначально ходили слухи, что летом станет доступен лишь PS3-вариант). Напомним, что King of Fighters XII стала первой двухмерной частью серии, выполненной не на оригинальном железе NeoGeo – отсюда и высококачественная 2D-графика в HD-разрешении.
The King of Fighters Collection: The Orochi Saga – сборник, включающий в себя пять частей сериала, с 94 по 98. Судя по имеющейся информации, никаких бонусов ожидать не придется – культовые творения будут присутствовать в своем первоначальном виде. Релиз PS2 и PSP-версий в Америке состоится уже 28 октября, в то время как владельцы Wii получат коробку с игрой месяцем позже. Европейский релиз намечен на зиму сего года.
SNK Playmore решила порадовать хардкорных владельцев Xbox 360 двумя хитами - King of Fighters 98 и некогда бывшим DS-эксклюзивом Metal Slug 7. Обе игры будут доступны на сервисе XBLA весной следующего года.
Возможно, что в скором времени один из лучших скролл-шутеров былых лет пойдет по тропам King of Fighters XII, перейдя в новый HD-формат. Правда, пока что непонятно, будет ли игра римейком какой-либо из старых частей или же нас ждет проект, сделанный с чистого листа.