Реклама на GameGuru

Skyrim и Fallout не находятся в одной вселенной

У Bethesda есть еще одна печальная новость для поклонников The Elder Scrolls
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
383 просмотра 19.06 12:17

Мы уже рассказывали о слитой информации про грядущие проекты Bethesda. Однако Пит Хайнс, отвечающий за маркетинг корпорации, опроверг безумные слухи о связи между мирами Fallout и Skyrim. «Мы сделали The Elder Scrolls, а другие разработчик и издатель придумали Fallout, который мы затем купили», — говорит Пит. Он считает идею настолько бредовой, что не может представить «какую-либо вселенную, в которой эти миры образуют единую вселенную».

Хайнс также сказал, что новая часть The Elder Scrolls выйдет нескоро. Bethesda Game Studios не хочет быть известна лишь своими двумя текущими сериями. После релиза Fallout 4 команда Тодда Говарда захотела взяться за что-то другое. Сотрудники хотели сами определить, над чем они будут работать далее: над существующими сериями или над чем-то новым.

«Мы знаем, что все очень хотят получить The Elder Scrolls 6, но мы, как креативные люди, хотим делать вещи, которые пробуждают в нас реальную страсть», — утверждает Пит. Маркетолог считает, что публика все поймет, когда увидит грядущие два проекта. И как The Elder Scrolls 6 будет связана с тем, что обе эти игры делают, чему они посвящены. Но этого придется подождать.

Напомним, что поклонники ролевых игр от Bethesda этой оченью могут скоротать время за VR-версиями Skyrim и Fallout 4.

Пит Хайнс — глава маркетинга Bethesda Пит Хайнс — глава маркетинга Bethesda
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
383 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2017 14:20
Так времена же разные. Как они могут быть в одной вселенной? Бред какой-то.
Ответить
19 июня 2017 15:15
А причем тут времена? Это то же самое, что и сказать, что третий крестовый поход(1189-1192) и вторая мировая война(1939-1945) произошли не в одной и той же вселенной.
Ответить
19 июня 2017 15:18
Ну тогда каждую вторую игру можно в теории объединить в одну вселенную. Дрейк из Uncharted же мог существовать во вселенной Splinter Cell? Короче, ниачом новость.
Ответить
19 июня 2017 16:16
Во вселенной The Elder Scrolls были события, которые искажали ход времени. В конце Morrowind произошел расрыв, которым можно оправдать что угодно. Этим и занимаются фанаты=)
Ответить
21 июня 2017 10:16
с таким же успехом можно сказать, что скайрим и мстители из одной вселенной... и звездные войны )
Ответить
21 июня 2017 17:32
Напомнило такую же бредовую идею про ДА и МЕ *facepalm*
Ответить
Написать комментарий