Реклама на GameGuru

SkyFallen прольет вторую кровь

Фирма «1С» и компания SkyFallen Entertainment анонсировали первое дополнение к ролевой игре «Магия крови» - «Магия Крови: Время Теней». Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров 20.07.2006 00:00
Фирма «» и компания SkyFallen Entertainment анонсировали первое дополнение к ролевой игре «Магия крови» - «Магия Крови: Время Теней».

Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел. Но зло не оставляет мир без отчаянной борьбы. Абсолют опустошен, хрупкое равновесие сил, продержавшееся всего десять лет, рассыпается на множество острых осколков. Земля оказалась беззащитна и легионы теней яростной волной захлестнули ее, утопив в горе, ужасе и страдании. Времени почти нет. Нашему Герою предстоит в одиночку отправиться в рискованное путешествие по лабиринтам миров, чтобы остановить вторжение потусторонних сил.

Авторы обещают воплотить в аддоне сбалансированную магическую систему, десятки новых персонажей и монстров, доработанный и улучшенный графический движок, 12 новых музыкальных тем и многое другое. Выход "добавки" запланирован на третий квартал 2006 года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
12 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий