SkyFallen прольет вторую кровь

SkyFallen прольет вторую кровь
Фирма «1С» и компания SkyFallen Entertainment анонсировали первое дополнение к ролевой игре «Магия крови» - «Магия Крови: Время Теней». Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел...
Фирма «» и компания SkyFallen Entertainment анонсировали первое дополнение к ролевой игре «Магия крови» - «Магия Крови: Время Теней».

Бессмертный Модо повержен. Пытаясь уничтожить Землю, он погиб, так и не реализовав свой чудовищный замысел. Но зло не оставляет мир без отчаянной борьбы. Абсолют опустошен, хрупкое равновесие сил, продержавшееся всего десять лет, рассыпается на множество острых осколков. Земля оказалась беззащитна и легионы теней яростной волной захлестнули ее, утопив в горе, ужасе и страдании. Времени почти нет. Нашему Герою предстоит в одиночку отправиться в рискованное путешествие по лабиринтам миров, чтобы остановить вторжение потусторонних сил.

Авторы обещают воплотить в аддоне сбалансированную магическую систему, десятки новых персонажей и монстров, доработанный и улучшенный графический движок, 12 новых музыкальных тем и многое другое. Выход "добавки" запланирован на третий квартал 2006 года.
12 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Расписание игровых трансляций на всех популярных платформах
Мрачное корпоративное будущее
Горячие обсуждения