Сюхэи Ёсида: «Мы можем позволить ввести несколько уровней членства»

Сюхэи Ёсида: «Мы можем позволить ввести несколько уровней членства»
27.02.2013 11:11:44 Сергей Жигальцев
В интервью журналистам глава Worldwide Studios рассказал о том, что, возможно, Sony введет несколько видов подписки на цифровой сервис PlayStation 4.

Sony сможет предложить своим поклонникам несколько вариантов подписки на цифровой контент, рассказал в интервью английской газете The Guardian президент Worldwide Studios Сюхэи Ёсида (Shuhei Yoshida).

По его словам, из-за возросшего количества цифровых услуг, предоставляемых корпорацией, Sony может позволить себе действовать по стратегии операторов кабельного телевидения.

- Мы можем ввести несколько уровней членства. Например, золотой, серебряный или платиновый, - комментирует Сюхэи. - В особенности теперь, когда у нас есть технология Gaikai. Что-то вроде «с одной подписки у вас появляется доступ к тысячам игр», - добавил он.

На данный момент комментарий президента Worldwide Studios нельзя рассматривать как официальное заявление. Единственное упоминание о ценообразовании на платформе относится к словам главы SCEA Джека Тренттона (Jack Tretton), который в числе прочего упомянул, что ценник на каждое наименование продукции будет в районе от 99 центов до 60 долларов.

Говоря о стратегии по продвижению PlayStation 4, Ёсида отмечает, что цифрового контента в целом станет больше. В рамках сервиса корпорация сможет выпускать небольшие игры, доступные либо изначально бесплатно, либо за символическую цену в 2-3 доллара.

603 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
PRIME добавил комментарий | 27 февраля 2013 13:31
прям какай та секта членство серебреное, золотое, платиновое
Ответить Цитата
0
Kfdshka добавил комментарий | 27 февраля 2013 17:23
и к платиновому акку будет высылаться позолоченый джойстик ?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения