Sibilant раскрывает тайну оборотней

Sibilant раскрывает тайну оборотней
Компания Sibilant Interactive продолжает описание игрового мира и характерных особенностей представителей различных рас многопользовательской ролевой игры W.E.L.L. online. Оборотни – самая молодая из семи игровых рас W.E.L.L. Их основная отличительная особенность...
Компания Sibilant Interactive продолжает описание игрового мира и характерных особенностей представителей различных рас многопользовательской ролевой игры W.E.L.L. online. Оборотни – самая молодая из семи игровых рас W.E.L.L. Их основная отличительная особенность – возможность принимать облик животного. Мужчины трансформируются в волков, женщины – в диких представителей кошачьих.

Когда-то оборотни были людьми из рода Келебра. Великий полководец Келебра вызвался поселиться со своим многочисленным родом в окрестностях Узкой долины, чтобы охранять границу государства людей от постоянных набегов арраунов. Со временем частые нападения сделали жизнь приграничного княжества невыносимой, однако правители людей не хотели вступать в полноценную войну с арраунами. Это привело к тому, что воины рода усомнились в мудрости и заботе правителей, и против их воли приняли дар новых Богов – силу и выносливость животных. Тысячи воинов армии Келебра прошли через «волшебное перевоплощение». Они стали сильнее и крупнее людей, а принимая облик животного, обретали дополнительную мощь. Также Боги одарили оборотней плодовитостью, и довольно скоро число оборотней в регионе значительно превысило число людей. Так в мире W.E.L.L. появилась новая многочисленная раса, представители которой стали именовать себя келебра.

Но дар Богов обернулся для келебра проклятьем: время от времени они помимо своей воли превращались в зверя и нападали на невинных. Начались непрекращающиеся кровавые стычки с людьми, которые вынудили Правителей переселить оборотней на другой материк, Санадарию. Обретя новый дом и независимость, келебра стали великим народом. И по сей день представителям расы принадлежит регион Сумеречных земель, граничащий с землями ящеров и цвергов. По прихоти судьбы и под влиянием своих новых союзников, ящеров, во время Великой войны келебра объединились с когда-то злейшими своими врагами - арраунами. Правители трех рас создали военный союз, получивший название Альянс Трех. Люди до сих пор считают келебра отступниками и называют проклятыми.

Организм оборотня может находиться в двух состояниях: в нормальном и боевом. В нормальном состоянии келебра отличаются от людей вытянутой формой черепа и более мощным телосложением. Они обладают острым зрением, хорошей реакцией и высоким уровнем регенерации тканей. В боевом состоянии келебра обретают огромную физическую силу и пробивную способность, увеличивается скорость их передвижения. Также в облике животного оборотни могут наносить своим противникам укусы, которые еще долго дают о себе знать. Все это позволяет келебра противостоять даже очень мощным врагам.
106 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения