Шпионский «момент истины»

Шпионский «момент истины»
12.05.2008 11:11:44 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» и компания Haggard Games объявляют о разработке дополнения к боевику «Смерть шпионам». Сюжет новой игры, получившей название «Момент истины», повествует о секретных операциях, в которых принимал участие хорошо известный...
Фирма «» и компания Haggard Games объявляют о разработке дополнения к боевику «Смерть шпионам». Сюжет новой игры, получившей название «Момент истины», повествует о секретных операциях, в которых принимал участие хорошо известный вам оперативник 4-го отдела ГУК «СМЕРШ» Семен Строгов.

При разработке дополнения были учтены многие замечания и предложения игроков, благодаря чему в «Моменте истины» присутствует более разнообразный набор одежды для переодевания и переработанная система рейтингов. Также в игре появилась возможность прохождения одной и той же миссии различными способами, была усовершенствована графика, улучшена анимация главного героя и произведены другие изменения, которые, как мы надеемся, положительно скажутся на конечном результате. Вас ждут 7 уникальных и насыщенных заданий, действие которых разворачивается в различных странах, новые виды доступного для управления транспорта, а также расширенный набор спецсредств для бесшумного уничтожения противника.

Игра «Смерть шпионам: Момент истины» поступит в продажу в конце 2007 года.
841 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения