Шпионские игры от GFI

Шпионские игры от GFI
21.05.2008 21:17:17 Бахтияров Руслан
Game Factory Interactive и Brighter Child, крупная компания, занимающаяся разработкой и издательством обучающих и развлекательных игр для детей, подписали соглашение об издании игры Totally Spies: Total Swamp Romp...
Game Factory Interactive и Brighter Child, крупная компания, занимающаяся разработкой и издательством обучающих и развлекательных игр для детей, подписали соглашение об издании игры Totally Spies: Total Swamp Romp.

Проект базируется на мульт-сериале Totally Spies, который уже долгое время находится на верхних строчках рейтингов телеканала Cartoon Network, и транслируется почти в 200 странах. Герои игры – три девушки-супершпиона - Сэм, Кловер и Алекс. Они отправляются на задание в Луизиану, где им предстоит спасти правительственного курьера из лап ужасных зомби. Totally Spies – это привлекательная и развлекательная форма и серьезное содержание. Одним из главных достоинств и игры является образовательный элемент – игрок помогает девушкам проявить задатки стратегического мышления, принятия решений, а также попробовать себя в точных науках – геометрии и математике – и все это в игровой форме, ведь для продолжения игры агенты должны будут решить ряд загадок/задач и пройти девять игровых уровней. Totally Spies может быть интересна детям самого разного возраста – три уровня сложности прилагаются, а самые маленькие игроки могут играть в компании родителей.

Сроки выхода Totally Spies: Total Swamp Romp будут объявлены позже.



Эти и другие новости, более 4 000 картинок, 3 000 полифонических мелодий и рингтонов (в том числе mp3 и мобильных приколов!), 2 тысячи умопомрачительных java-игр и множество видео-роликов отныне доступны и с твоего мобильника! Просто введи WAP.GAMEGURU.RU - и Гуру будет всегда с тобой!
107 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения