Шоу-турнир Wargaming League со звездными командами

Шоу-турнир Wargaming League со звездными командами
Четыре известных коллектива по World of Tanks сразятся в новом типе чемпионата

Компания Wargaming представляет шоу-турнир с участием четырех команд: Virtus.Pro, Na'Vi, M1ND и Unity. Соревнование пройдет 19 и 20 июля.

Особенность в том, что призовой фонд составляют сами зрители. Чем больше вы посмотрите матчей, тем больше игрового золота достанется командам. Среди зрителей во время эфира также будет разыгрываться премиум-техника и «голда». За каждого зрителя в фонд, который разделят между собой участвующие команды, добавляется одна единица золота.

Правила турнира: 

  • Участвуют танки до X уровня включительно.
  • Очки уровней техники — до 68.
  • Режим игры — атака/защита. Атакующая команда должна уничтожить всю технику противника либо захватить базу, в противном случае победителем становится защищающаяся команда.
  • 4 боя на одной карте: по 2 игры с атакующей и защищающейся стороны для каждой из команд. При ничейном результате играется тай-брейк по правилам финалов Wargaming.net League.
  • Перед каждым матчем из списка доступной техники вычёркивается 4 танка. Каждая команда вычёркивает по 2 танка.
  • Команды выбирают состав техники для каждой из ролей (как защиты, так и атаки). При смене ролей команды выбирают сочетания танков заново. Между боями в одной роли можно заменить один танк в составе.

Расписание игр и список каналов, на которых будет проводиться трансляция, будут объявлены 18 июля.

60 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения