Шашки на пути к господству

Шашки на пути к господству
«Новый Диск» подвел к стадии тиражирования ещё один свежий мастер-диск. 17 мая 2007 года в продаже появится игра «CheПай», завоевавшая всенародную любовь еще в своем настольном исполнении. Шашки без правил, кёрлинг без швабр...
«Новый Диск» подвел к стадии тиражирования ещё один свежий мастер-диск. 17 мая 2007 года в продаже появится игра «CheПай», завоевавшая всенародную любовь еще в своем настольном исполнении. Шашки без правил, кёрлинг без швабр, боулинг в любом направлении и бильярд шайбами в одном флаконе. На первый взгляд здесь все очень просто – доска, шашки. Ну и, конечно же, цель: «останется только один», как говорят всякие бессмертные горцы. Но если присмотреться повнимательнее, окажется, что и шашки-то совсем не простые пластмассовые таблетки. Каждая шашка – живой глазастый организм, всеми фибрами своей шашечной души жаждущий победы и мирового господства.

Однако наполеоновскими шашками дело не заканчивается, помимо них в мире CheПая встречаются различные маргинальные бонусы – гранатуны, минусцы с плюсцами, ну и венец всего эпического сражения – непобедимый Армагедец! С бонусами и сложным рельефом игровой карты шашечные перебранки превращаются в полномасштабную военную операцию, в которой тактика и стратегия играют далеко не последнюю роль.
28 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения