Shadowrun начнет собираться в Азию в январе 2015-го

Shadowrun начнет собираться в Азию в январе 2015-го
Любой каприз за ваши деньги

Студия Harebrained Schemes еще в 2012 году, во времена запуска Kickstarter-кампании Shadowrun Returns, провела среди фанатов опрос на предмет того, в каком городе, по их мнению, должно происходить действие игры. Победил в этом опросе славный град Берлин, тему которого разработчики прилежно раскрыли в дополнении Shadowrun Returns: Dragonfall. Однако победа Берлина была не самой безоговорочной: занявший в опросе второе место Гонконг отстал совсем чуть-чуть.

Опираясь на этот факт, деятели из Harebrained Schemes резонно рассудили, что спрос на еще одну игру во вселенной Shadowrun, действе которой развернется в городе Брюсов Ли и Джеки Чанов, непременно будет. Посему в начале наступающего года студия еще раз отправится на Kickstarter с «новым окружением» для Shadowrun.

Подробности того, почему это студия продолжает канючить деньги на создание своих проектов у фанатов, а не разрабатывает их на собственные сбережения, мы узнаем в январе, когда начнется кампания по сбору средств. Пока же можно полюбоваться первым артом новой игры/дополнения и попытаться экстраполировать увиденное на изометрическую перспективу, свойственную серии Shadowrun.

Shadowrun начнет собираться в Азию в январе 2015-го
496 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Nazgool добавил комментарий | 26 декабря 2014 03:25
Вот же негодяи! Драгонфолл Директорс Кат на русский не перевели и уже новую поделку клепают.
А ещё нотабенойд копирасты прикрыли... Мда, видимо придётся проходить драгонфолл как длц к оригинальной игре.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения