SF: Red Cell прибудет в Россию

SF: Red Cell прибудет в Россию
Российская компания Play Ten Interactive и американская студия Vision Studios LLC подписали контракт на издание в России многопользовательского шутера Strike Force: Red Cell...
Российская компания Play Ten Interactive и американская студия Vision Studios LLC подписали контракт на издание в России, странах СНГ и Балтии многопользовательского шутера Strike Force: Red Cell.

Шутер Strike Force: Red Cell, близкий по духу Counter Strike и включающий не только сетевые, но и полноценные однопользовательские режимы, станет первой коммерческой игрой Vision Studios LLC. Уже сейчас разработчики заявляют качество проекта AAА. Один из самых высокотехнологичных на сегодняшний день мультиплатформенных движков Reality Engine, который компания приобрела для игры, во многом превосходит по характеристикам движки таких монстров, как UnrealEngine3, Source, Doom3. Play Ten станет одним из первых российских издателей, лицензировавшим проект на этом чудо-движке. Разработка ведется одновременно для PC и консолей следующего поколения.

Сроки выхода локализованной версии игры будут объявлены позже.

13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения