Сетевые Войны в России

Сетевые Войны в России
25.05.2008 14:37:51 Бахтияров Руслан
Компания «Акелла” и компания «МТУ-Интел” получили права на распространение в России, СНГ и странах Балтии пошаговой онлайн-стратегии «Massive Assault: Сетевые Войны»...
Компания «Акелла» и компания «МТУ-Интел» получили права на распространение в России, СНГ и странах Балтии пошаговой онлайн-стратегии «Massive Assault: Сетевые Войны».

"За основу «Сетевых Войн» был взят популярный среди геймеров и столь высоко оцененный игровой прессой «Massive Assault: Расцвет Лиги». По сравнению с «Massive Assault Network» (аналогичным западным проектом, который появился на зарубежных просторах год назад) русскоязычным пользователям проекта станут доступны новые возможности: значительное число тактических приемов, большее число юнитов. Релиз русскоязычной версии проекта состоится на полгода раньше чем выпуск игры для западной аудитории. На такой шаг было решено пойти по многочисленным просьбам отечественных игроков и популярности оригинальной игры «Massive Assault: Расцвет Лиги».

Вниманию поклонников жанра стратегии предлагается революционный многопользовательский режим, обеспечивающий гибкий игровой процесс. Находящиеся онлайн геймеры, могут наблюдать за тем, как ходит противник. В случае если один из участников баталии отключается от Интернета, игра автоматически сохранится на сервере и может быть продолжена в оффлайн-режиме. Благодаря такому подходу соперники могут вернуться к игре в любое удобное для них время, даже если один из оппонентов в настоящий момент не находится на сервере. Присоединившись к серверу в следующий раз, геймер не только получит результаты последнего хода, но точно также сможет сделать ответные ходы, которые через сервер будут направлены его противнику.

Таким образом, игре можно уделять любое время: от 10 минут до 24 часов в день. В любой момент партию можно прервать, а затем легко ее продолжить. Играть можно даже находясь в оффлайн, подключаясь к серверу только для отправки и получения ходов.

Из приятных нововведений в «Сетевых Войнах» будут присутствовать: гибкая система временных ограничений, настройки генерации мира, автоматический подбор оптимального оппонента и многое другое. Также присутствует продуманная система рейтингов и наград для игроков, которая будет учитывать активность геймеров на сервере, а так же результаты турниров и клановых войн."
16 просмотров всего
PC
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения