Семейка Звездуновых

Семейка Звездуновых
Компания «Новый Диск», «Одиссей» и студия Jam-Games готовят к выпуску на рынок оригинальную трехмерную игру «33 кв. метра: Война с соседями»...
Компания «Новый Диск», «Одиссей» и студия Jam-Games готовят к выпуску на рынок оригинальную трехмерную игру «33 кв. метра: Война с соседями».

Обаятельные Звездуновы – отец, мать, сын и теща – становятся участниками телевизионного шоу в прямом эфире: чего не сделаешь, чтобы получить роскошные апартаменты в центре столицы! Но чтобы выиграть, нужно устранить с дороги конкурентов, которыми являются остальные участники шоу. А тут, как понимаете, все средства хороши. Даже самые… хм… нетрадиционные.

Искрометная, бесшабашная и веселая, игра даст вам уникальную возможность ощутить себя участником и режиссером реалити-шоу и по-настоящему оторваться, строя козни своим соперникам.

В игре будут доступны 5 основных и 30 дополнительных персонажей, более 100 ловушек для веселых издевок над соперниками, возможность «повторной съемки» не особо удавшихся эпизодов, а перебивки и заставки создадут атмосферу настоящего телевизионного шоу. В полностью трехмерной игре есть где развернуться, ну а желание напакостить соседям хотя бы раз, наверное, посещало каждого, кто живет не в пустыне…


Предположительная дата выхода игры - I квартал 2006 года.

448 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения