Реклама на GameGuru

Новости по Sega

На официальном сайте игры Yakuza появилась страничка, истолковать смысл которой можно не иначе как “Четвертая часть игры разрабатывается эксклюзивно для PS3”.
Игра Aliens vs. Predator 3 доберется до прилавков магазинов не раньше 2010 года, но проворная компания Sega поспешила рассказать геймерам о сюжете своего нового творения. Как и ожидалось ранее, в геймплее будут участвовать три расы - люди, хищники и чужие.
Закоренелым фанатам японского игрового рынка сериал Virtual On должен быть более чем знакомым – бои меха-роботов в исполнении Sega в свое время стали настоящим новаторством хотя бы из-за оригинального аркадного контроллера Twin Stick. Впрочем, рядовой российский геймер хорошо если помнит о игре по Dreamcast-версии под названием Virtual On: Oratorio Tangram – именно ей и собираются одарить владельцев Xbox 360 в Японии.
Этим летом появится в продаже новая инновационная игра от компании Sega для приставки Wii - Let's Tap. Возможно, на это событие никто бы не обратил внимания, если бы не оригинальное управление, придуманное разработчиками из студии Prope. Контроллер приставки должен лежать на гибкой поверхности и улавливать легкие вибрации и постукивания, которые и будет совершать геймер, участвуя в игровых событиях.
Сегодня нам стало известно, что компания Sega выпустит спортивный симулятор Vancouver 2010 - официальный проект зимних олимпийских игр, которые пройдут в 2010 году в канадском городе Ванкувер.
После головокружительного успеха Mario & Sonic at the Olympic Games, сумевшей продаться тиражом более 10 млн. копий, мало кто сомневался в последующем выходе сиквела, который сегодня как раз и был официально представлен публике. Касаемо особенностей грядущего проекта пока ничего особенного не известно, кроме разве что поддержки Wii Balance Board.
Ранее анонсированный бандл Yakuza 3, получивший название Rising Dragon Pack, выйдет на территории Японии в феврале, равно как и сама игра. В бандл будут входить консоль Playstation 3 с жестким диском на 80 Гб и потрясающе красивой эмблемой дракона, столь же эффектно выполненная коробка и, само собой, диск с игрой. В продажу будет запущено всего 10000 юнитов, и доступен данный комплект пока что будет лишь на территории Японии.
В последнем номере известного японского журнала Famitsu содержится информация о том, что долгожданная третья часть Yakuza появится на прилавках Японии 26 февраля будущего года. Все бы хорошо, вот только официальных подтверждений от Sega пока что не поступало.
Компания Sega сделала анонс Sonic's Ultimate Genesis Collection – сборника классических игр, который вне всяких сомнений порадует всех хардкорных владельцев Xbox 360 и PS3. На диске будут представлены 40 игр, включая такие жемчужины игрового мира как Sonic The Hedgehog, Ecco The Dolphin, Streets of Rage, Space Harrirer и многие другие.
Один из центральных PS3-эксклюзивов, тактическая RPG Valkyria Chronicles, уже в начале следующего года получит целых два дополнительных контента, которые добавят в игру ряд новых миссий и режим Extra Hard.
Компания SEGA of America официально объявила о начале плодотворного сотрудничества со студией PlatinumGames Inc.