Реклама на GameGuru

SCi: о будущем и настоящем

У компании SCi финансовый кризис. За последние шесть месяцев прошлого года британский издатель потерял 81.4 миллиона фунтов и, по всей видимости, продолжает ставить рекорды. В начале 2008-ого на помощь к SCi пришло новое руководство, которое и сообщило сегодня о дальнейших планах корпорации...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
16.04.2008 15:39
У компании SCi финансовый кризис. За последние шесть месяцев прошлого года британский издатель потерял 81.4 миллиона фунтов и, по всей видимости, продолжает ставить рекорды. В начале 2008-ого на помощь к SCi пришло новое руководство, которое и сообщило сегодня о дальнейших планах корпорации.

Принятые меры весьма радикальны, но другого выхода, признаются в компании, нет. Чтобы в дальнейшем падать было не так больно, главы пришли к решению сократить на 200 единиц количество рабочих мест и отложить релизы четырех игр, в том числе Tomb Raider: Underworld, до рождественских праздников. Четырнадцать проектов ждет ещё более печальная судьба: их авторам придется подыскивать новых партнеров для сотрудничества.
SCi
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
Написать комментарий