SCEE оставила европейцев без Qore

SCEE оставила европейцев без Qore
07.06.2008 17:36:34 Павел Жарников
Sony Computer Entertainment America на днях запустила первый онлайн-сервис в сети PSN. Qore - это высокоинтерактивная программа, которая откроет широкий доступ к информации, связанной с консолью PlayStation 3
Sony Computer Entertainment America на днях запустила онлайн-сервис в сети PSN. Qore - это высокоинтерактивная программа, которая откроет широкий доступ к информации, связанной с консолью PlayStation 3: новостям, интервью с разработчиками, глубоким превью, демо-версиям, бета-тестированиям и многому другому.

Руководитель PlayStation Network Сьюзан Панико (Susan Panico) заявляет, что Qore - это лишь первый шаг, в будущем компания намерена развивать сеть, делая ее более доступной и информативной.

Покупка игр с помощью сервиса имеет большие плюсы. На виртуальных полках они будут появляться так называемыми эпизодами. В честь запуска Qore каждый из них будет стоить $2.99. Также можно оплатить сразу 13 эпизодов и получить скидку. В состав первого релиза войдут SOCOM: US Navy SEALs Confrontation, Star Wars: The Force Unleashed, Secret Agent Clank, Soul Calibur 4, Afro Samurai, различные трейлеры и другое.

На вопрос итернет-издания GameSpot UK: «Планируется ли запуск подобного сервиса в Европе?» - представители SCEE ответили неоднозначно: «На данный момент мы ищем пути к созданию самого лучшего цифрового сервиса, которым смогут пользоваться владельцы PS3 в Европе». Будем надеяться, что руководство европейского подразделения Sony приложит к этому все усилия и не упадет лицом в грязь.

87 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения