Самый умный

Самый умный
13.04.2010 09:22:37 Мария Рунова
Такого масштабного и необычного мероприятия в рунете еще не проводили - все игроманы и меломаны России приглашены к участию в интерактивном сетевом квесте Nokia, победители которого могут выиграть билеты на концерт легендарной группы Metallica в «Олимпийском», а также бесплатное скачивание композиций в магазине «Музыка Ovi».

Такого масштабного и необычного мероприятия в рунете еще не проводили - все игроманы и меломаны России приглашены к участию в интерактивном сетевом квесте Nokia, победители которого могут выиграть билеты на концерт легендарной группы Metallica в «Олимпийском», а также бесплатное скачивание композиций в магазине «Музыка Ovi».

Для участия в квесте не требуется никаких особых навыков, но для победы все же придется приложить немного усилий. Призы достанутся лучшим: самым быстрым, решительным и умным. Для решения задач в квесте необходимо как минимум применить логическое мышление. Первое задание уже сейчас можно найти на популярных видеохостингах и на основном сайте акции. Это видеофрагмент с интересной интеллектуальной загадкой. Все дальнейшие этапы квеста постепенно станут доступны после регистрации. Победители будут объявлены 20 апреля.

Как известно, в обычных сетевых конкурсах можно выиграть «по случаю» - зарегистрировавшись несколько раз под разными именами и удачно покликав мышкой в разные варианты ответов или призвав всех друзей проголосовать за себя. В квесте Nokia все по-другому. Здесь нужно соображать и искать, думать. Детали квеста будут раскиданы по всему рунету - в блогосфере, в социальных сетях. Впрочем, не пугайтесь мнимой сложности, азарт и решительность помогут.

Возможно, справиться с квестом чуть проще будет людям, играющим в модные офлайновые «Дозоры» и их аналоги (или хотя бы представляющим законы игры). Не станет лишним и знакомство с популярными видеоиграми-квестами. А быстрый ум плюс умение пользоваться социальными сетями и блогами - от Живого журнала до Твиттера - практически гарантируют участникам билеты на шоу в «Олимпийском». Однако не стоит отчаиваться, если весь данный абзац статьи кажется вам китайской грамотой. Все равно пробуйте - новичкам везет, да и свежие впечатления никогда не помешают.

Самые умные и упорные будут приглашены не только на концерт Metallica, но и на закулисную встречу с музыкантами. Участники группы не хотят ограничиваться общением с одними поклонниками музыки, и Nokia взялась найти исполнителям интересных собеседников среди активной «сетевой» молодежи - людей современных, мобильных, умных и интересных. Разве это не про вас?

Все еще сомневаетесь? Давайте проведем пробный мини-квест прямо в рамках этой статьи. Одну простую загадку сможет решить каждый: как думаете, какой альбом за неделю продаж обосновался в первых строчках девяти популярнейших чартов: Billboard Top 200, Billboard Comprehesive Albums, Top Rock Albums, Top Hard Rock Albums и т.д.? Подсказка номер один: этот альбом 24 и 25 апреля будут представлять в Москве. Подсказка номер два - билеты на него разыгрываются в квесте Nokia. Подсказка номер три - организаторы обещают, что грандиозное шоу, которое устроят на презентации этого альбома, превзойдет выступления в рамках легендарного тура Pink Floyd с альбомом The Wall.

Ответ очевиден, и вы его, конечно, уже нашли. Речь об альбоме Metallica Death Magnetic. И ответ на вопрос «стоит ли приложить усилия, подумать, сделать несколько кликов мышкой и бесплатно попасть на шоу?» столь же прост. Приступайте. Увлекательное интерактивное приключение впереди. Игра и музыка ждут.

979 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Creatures Of The Night добавил комментарий | 9 апреля 2010 14:07
Metallica моя любимая группа но я не буду участвовать в этом мероприятий
Ответить Цитата
0
JuliaZabava добавил комментарий | 9 апреля 2010 14:11
Если эта игра похожа на "Дозор",то она сложноватая...
А так интересно б было сыграть)
Ответить Цитата
0
Противоборствую  щий потворствующим пирадству добавил комментарий | 9 апреля 2010 21:30
... просто купил билет, и сходил на "метлу", и нефиг нищебродствовать в интрнт, раскручивая чьи - то сайты )))
Ответить Цитата
0
Противоборствую  щий потворствующим пирадству добавил комментарий | 9 апреля 2010 21:32
.. и ваще: металлика благополучно кончилась в 1991 с оч. классным "черным альбомом" на прощание )
Ответить Цитата
0
Sorcerer добавил комментарий | 11 апреля 2010 12:25
"Avantazia777": У каждого своё мнение. По-моему, именно с чёрного альбома и началась та Metallica, которую я ОБОЖАЮ. Действительно проще купить билет, но всё-таки халява...
Ответить Цитата
0
Creatures Of The Night добавил комментарий | 12 апреля 2010 12:11
Артём "Ali-Baba 92" Клементьев: сам не давно утверждал что металлисты плохая субкультура
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения