Sam & Max возвращаются!

Sam & Max возвращаются!
26.05.2008 21:27:51 Павел Жарников
В недавнем интервью TheBBPS.com Эмили Морганти (Emily Morganti), сотрудник Telltale Games, поделилась с общественностью планами компании на будущее.
Возрожденный проект Sam & Max - яркий пример того, как на самом деле должны работать многосерийные игры. Два полноценных сезона семимильными шагами обошли планету и завоевали сердца не одной тысячи игроков по всему миру. В недавнем интервью TheBBPS.com Эмили Морганти (Emily Morganti), сотрудник Telltale Games, поделилась с общественностью планами на будущее.

Если верить ее словам, «Третий Сезон» готовится к выходу уже в начале 2009-го года, сразу после релиза Sam & Max Season One на Nintendo Wii, запланированном на ближайшую осень. Журналист интернет-издания не упустил возможности поинтересоваться насчет WiiWare. Как оказалось, серии довольно большие по размерам и пока не доступны в онлайн-сервисе приставки, поэтому консольные версии игр выйдут исключительно на дисках.

Жизнерадостные Сэм и Макс вернутся уже в начале следующего года

В разговоре о других платформах, Морганти упомянула Xbox 360 и PC, при этом выразив пожелания сотрудничать с PlayStation 3. По всей видимости, издатель проекта пока не нашел общий язык с Sony, быть может, в скором времени ситуация изменится. Что касается владельцев Mac, они вряд ли увидят Sam & Max в обозримом будущем - свои надежды разработчики связывают именно с консолями нового поколения.

727 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
На этот раз хватит всем желающим
Джимми Фелллону повезло
Горячие обсуждения