Sam & Max возвращаются!

Sam & Max возвращаются!
26.05.2008 21:27:51 Павел Жарников
В недавнем интервью TheBBPS.com Эмили Морганти (Emily Morganti), сотрудник Telltale Games, поделилась с общественностью планами компании на будущее.
Возрожденный проект Sam & Max - яркий пример того, как на самом деле должны работать многосерийные игры. Два полноценных сезона семимильными шагами обошли планету и завоевали сердца не одной тысячи игроков по всему миру. В недавнем интервью TheBBPS.com Эмили Морганти (Emily Morganti), сотрудник Telltale Games, поделилась с общественностью планами на будущее.

Если верить ее словам, «Третий Сезон» готовится к выходу уже в начале 2009-го года, сразу после релиза Sam & Max Season One на Nintendo Wii, запланированном на ближайшую осень. Журналист интернет-издания не упустил возможности поинтересоваться насчет WiiWare. Как оказалось, серии довольно большие по размерам и пока не доступны в онлайн-сервисе приставки, поэтому консольные версии игр выйдут исключительно на дисках.

Жизнерадостные Сэм и Макс вернутся уже в начале следующего года

В разговоре о других платформах, Морганти упомянула Xbox 360 и PC, при этом выразив пожелания сотрудничать с PlayStation 3. По всей видимости, издатель проекта пока не нашел общий язык с Sony, быть может, в скором времени ситуация изменится. Что касается владельцев Mac, они вряд ли увидят Sam & Max в обозримом будущем - свои надежды разработчики связывают именно с консолями нового поколения.

728 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Семейный альбом, полный грустных историй
Владельцы Nintendo Switch смогут опробовать продолжение популярного шутера Nintendo
Горячие обсуждения