Реклама на GameGuru

Sam & Max едут в Россию

Пока мир с мазохистским удовольствием топил себя в болоте насилия обмана и подлости, неподражаемый пес и эксцентричный кролик вновь подготовили целебную инъекцию из юмора, радости и веселья, которая за пару дней собьет с цивилизации...
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.05.2007 00:00
Пока мир с мазохистским удовольствием топил себя в болоте насилия обмана и подлости, неподражаемый пес и эксцентричный кролик вновь подготовили целебную инъекцию из юмора, радости и веселья, которая за пару дней собьет с цивилизации асоциальную коросту!

Четвероногих бойцов с преступностью ждет уйма работы на земле и в космосе. Уничтожить опаснейший компьютерный вирус, уладить международный конфликт, навести порядок на телестудии одного из крупных мегаполисов, и нанести сокрушительный удар злодеям на Луне – далеко неполный список срочных дел. Время не ждет!

Компании JoWood и GFI сообщают, что возвращение мохнатого дуэта стражей порядка на мониторы геймерских компьютеров состоится уже в августе этого года. Локализованная версия Sam & Max: Season 1 появится на российских прилавках вскоре после международного релиза. Эксклюзивным дистрибутором игры выступит «Руссобит-М».
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения