Sakura Wars по-русски

Sakura Wars по-русски
Компания «Акелла» подписала уникальное соглашение на издание в России четырех частей вселенной Sakura Wars, которая стала основой для создания девяти игр для различных платформ...
Компания «Акелла» подписала уникальное соглашение на издание в России четырех частей вселенной Sakura Wars, которая стала основой для создания девяти игр для различных платформ, полнометражного фильма, нескольких мультсериалов и многого другого.

Действие игры проходит в Японии в 20-х годах прошлого века. Обстановка альтернативного Века Индустриализации гармонично сочетает восточные мотивы (катаны, исследования древних захоронений) с западными (механоиды на паровых двигателях и прочие атрибуты стимпанк-культуры). Главный герой - Итиро Огами, японский военный, получивший под свое командование специальное секретное подразделение, занимающееся защитой Японии от злых сил, и состоящее лишь из женщин. Жанровая принадлежность первых трёх частей игры определяется как симулятор с элементами стратегии, а в четвертую часть добавлены элементы ролевой игры. Среди особенностей Sakura Wars стоит выделить традиционную аниме-графику, детальнейшую проработку мира игры и идеальный баланс противоборствующих сил.

Первый релиз Sakura Wars намечен на середину марта этого года.

29 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения