Реклама на GameGuru

Sakura Wars по-русски

Компания «Акелла» подписала уникальное соглашение на издание в России четырех частей вселенной Sakura Wars, которая стала основой для создания девяти игр для различных платформ...
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.01.2006 00:00
Компания «Акелла» подписала уникальное соглашение на издание в России четырех частей вселенной Sakura Wars, которая стала основой для создания девяти игр для различных платформ, полнометражного фильма, нескольких мультсериалов и многого другого.

Действие игры проходит в Японии в 20-х годах прошлого века. Обстановка альтернативного Века Индустриализации гармонично сочетает восточные мотивы (катаны, исследования древних захоронений) с западными (механоиды на паровых двигателях и прочие атрибуты стимпанк-культуры). Главный герой - Итиро Огами, японский военный, получивший под свое командование специальное секретное подразделение, занимающееся защитой Японии от злых сил, и состоящее лишь из женщин. Жанровая принадлежность первых трёх частей игры определяется как симулятор с элементами стратегии, а в четвертую часть добавлены элементы ролевой игры. Среди особенностей Sakura Wars стоит выделить традиционную аниме-графику, детальнейшую проработку мира игры и идеальный баланс противоборствующих сил.

Первый релиз Sakura Wars намечен на середину марта этого года.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий