Реклама на GameGuru

С.Т.Р.А.Ш.Н.Ы.Й. мандат

Sierra Entertainment объявила о ходе создания второго, но теперь "stand-alone" аддона к хоррор-шутеру F.E.A.R. Действие F.E.A.R.: Perseus Mandate разворачивается параллельно с событиями оригинала, однако на этот раз все происходящее...
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.05.2008 09:28
Sierra Entertainment объявила о ходе создания второго, но теперь "stand-alone" аддона к хоррор-шутеру F.E.A.R. Действие F.E.A.R.: Perseus Mandate разворачивается параллельно с событиями оригинала, однако на этот раз все происходящее мы увидим глазами другого бойца, входящего в состав Федеральной Единицы Активного Реагирования.

Релиз игры намечается на осень текущего года. Дополнение появится не только на PC, но и на Xbox 360. Приставочная версия, однако, выйдет в связке с предыдущим аддоном Extraction Point и поступит в продажу под названием F.E.A.R. Files. К сожалению, все остальные подробности окутаны плотным туманом, неизвестно даже имя разработчика. Возможно, детали прояснятся в рамках текущей E3 2007. Оставайтесь на связи.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
24 августа 2009 19:07
а мне летом было нехрен делать да я и взяла игрушку с собой, дала поиграть пацанве,... и больше их не видела... среди белого дня... хороша однако.
Ответить
24 августа 2009 19:10
супер
Ответить
24 августа 2009 19:15
Никогда не думала что можно кого то еще чем то удивить а однако :) Побольше таких игор надо выпускать
Ответить
Написать комментарий