Руссобит-М: внимание конкурс

Руссобит-М: внимание конкурс
03.08.2010 11:36:33 Бахтияров Руслан
«Руссобит-М» и российская компания UnReal Games объявляют о начале конкурса на лучший сценарий к новому 3D-шутеру с рабочим названием «Will Rockov Kill Bill»...
«Руссобит-М» и российская компания UnReal Games объявляют о начале конкурса на лучший сценарий к новому 3D-шутеру с рабочим названием «Will Rockov Kill Bill».

"Демобилизованный из войск ВДВ русский парень Николай Роков возвращается в родной город Пензу. Огорченный отказом армейского руководства принять его в качестве бойца в группу "Бета-антиразбой", Николай начинает наводить порядок в районе, в котором прошло его детство. В заботах о благе пензенчан проходят две недели, после чего молодой десантник неожиданно узнает о том, что в далеком городе Нью-Йорке живет его шестиюродная сестра Тума Урман, семья которой иммигрировала в штаты после ужасных брежневских этнических чисток. У Тумы проблемы личностно-экономического характера - она живет с увальнем-иждивенцем Биллом Пейтсом, который хочет женить ее на себе и завладеть семейной реликвией Урманов - золотой саблей казацкого атамана Данилы Урмана.

От вас требуется довести сценарий до логического завершения и прислать результат . В целях более продуктивной рекламной кампании предполагается, что имена и образы главных героев будут иметь ненавязчивое сходство со звездами шоу-бизнеса, известными политиками и спортсменами.

В сценарии должно быть не менее 2000 и не более 10000 знаков (проверяется статистикой Word)."

Победитель получит памятные призы, автографы разработчиков и плакат с изображением главного героя игры Николая Рокова. Но самое главное: его имя навеки будет вписано в титры будущего суперхита на правах сценариста!

Готовые работы шлите по этому адресу.

Конкурс проходит с 1 по 15 апреля. Торопитесь, и удачи вам!
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Обещают массу улучшений по сравнению с мобильными версиями
Горячие обсуждения