Реклама на GameGuru

Новости по Russobit-M

Вот и закончился конкурс по игре «Другой мир», который совместно проводили наш портал, компании «Руссобит-М» и NT Computer. Теперь позвольте объявить победителей.
Наш портал об играх GameGuru, издатель «Руссобит-М» и компания NT Computer объявляют конкурс по проекту «Другой мир» с главным призом - настоящим игровым компьютером, стилизованном в жанре паропанк!
Компания «Руссобит-М» объявила о скором старте открытого бета-теста многопользовательского шутера Operation 7. Кроме реалистичных перестрелок, игра хвастается наличием системы модификации оружия.
Компания «Руссобит-М» сообщила, что отечественные игроки смогут вжиться в роль диктатора маленькой тропической страны в один день с геймерами во всем мире - 16 октября этого года. Именно на это число запланирован релиз «Тропико 3» в России.
Компания «Руссобит-М» назвала дату выхода русской версии бесплатной онлайн-игры Runes of Magic, которая появится в магазинах уже 18 сентября этого года.
Компании «Руссобит-М», GFI и Burut CT анонсировали военно-политический шутер «Миротворец». Сюжет новой игры расскажет нам историю о противостоянии спецслужб бывшей союзной республики Примории с одной стороны и ФСБ РФ с другой.
Симулятор правителя отдельно взятого маленького тропического государства Tropico 3 будет переведен на русский язык и издан на территории нашей с вами необъятной и совсем не тропической страны уже осенью этого года силами могучей компании «Руссобит-М».
Ребята из студии OPENOKO ENTERTAINMENT объявили о разработке шутера «Другой мир». Его сюжет повествует о городе, в котором человечество не изобрело двигатель внутреннего сгорания, поэтому вместо него активно использовало паровые машины и всевозможные механизмы.
Компания «Руссобит-М» сообщила, что ровно через неделю в продажу поступит «золотое» издание Gothic 3 Gold, в которое войдет известная игра Gothic 3 и дополнение «Отвергнутые Боги». Диск будет продаваться как в обычной jevel упаковке, так и в DVD боксе вместе с печатным руководством пользователя.
Компания «Руссобит-М» анонсировала весьма забавный шутер от первого лица «Патриот» (не путать с одноименным уазиком) от отечественной компании «Орион», создавшей такие проекты как «Метро 2», «Метро 2: Смерть вождя» и «Черная метка», ключевой темой которого выступит всем известный и многими нелюбимый финансовый кризис.
Как только что стало известно, GFi и Russobit-M начали процесс объединения.