Русский закон, русский порядок

Русский закон, русский порядок
В этом году россияне смогут сыграть в официальную русскоязычную версию детективной адвенчуры двухлетней давности Law & Order: Criminal Intent. Соответствующий этому договор был подписан между компаниями Mindscape France SA и «Акелла»...
В этом году россияне смогут сыграть в официальную русскоязычную версию детективной адвенчуры двухлетней давности Law & Order: Criminal Intent. Соответствующий этому договор был подписан между компаниями Mindscape France SA и «Акелла».

Большой город имеет много лиц, а у такого мегаполиса как Нью-Йорк их миллионы. Это напряжённые гримасы прохожих в бульварном столпотворении. Утомлённые физиономии пассажиров метро. И улыбчивые маски, которые жители примеряют по выходным... Но отдельные единицы в толпе почему-то не похожи на остальных - как не похожи на ягнят волки в овечьей шкуре. Поэтому чтобы найти преступника в урбанистической сумятице не достаточно одного взгляда. Тёмные закоулки промышленных окраин свободны от систем видеонаблюдения - значит, убийства здесь могут совершаться скрытно, и «хищники» продолжают свой промысел с уверенностью в абсолютной безнаказанности.

Так выглядит поле вашей битвы с криминалом. Ведь профессия детектива и заключается в поиске нарушителя, который никак не хочет быть пойманным. На стороне противника - скрытность, коварство и ложь, с вами - передовые средства криминалистики, проницательность психолога и правда.
21 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения