Реклама на GameGuru

Русские Черепашки-Ниндзя

Компания GFI и издательство Ubisoft подписали контракт на издание в России, странах Балтии и СНГ аркадного экшена Teenage Mutant Ninja Turtles. Армия инопланетных вредителей, головорезов и отпетых хулиганов победоносно марширует по улицам Нью-Йорка в сопровождении бойцов...
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.07.2013 13:29
Компания GFI и издательство Ubisoft подписали контракт на издание в России, странах Балтии и СНГ аркадного экшена Teenage Mutant Ninja Turtles.

Армия инопланетных вредителей, головорезов и отпетых хулиганов победоносно марширует по улицам Нью-Йорка в сопровождении бойцов могущественных преступных синдикатов. Мегаполис захлестнула волна насилия. Теперь слова "спокойствие" и "безопасность" - лингвистические атавизмы, доставшиеся современному зубастому, хвостатому, урчащему и кусающемуся населению городских улиц от прежних жителей. Настало время для триумфального возвращения смелой четверки борцов за справедливость! Черепашки мутанты ниндзя наносят новый удар по произволу и готовы обрушить весь арсенал древних японских наемников на головы возмутителей общественного спокойствия.

Ориентировочная дата выхода локализованной версии проекта - второй квартал 2007 года.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения