Розыгрыш билетов на «ИгроМир» + Comic Con. Итоги подведены!

Розыгрыш билетов на «ИгроМир» + Comic Con. Итоги подведены!
Портал GameGuru подводит итоги конкурса по получению билетов на предстоящую московскую выставку компьютерных и видеоигр «ИгроМир 2014».

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.09.2014

Итак, пришло время подвести итоги конкурса. Сразу скажем, что опирались мы лишь на собственное сугубо субъективное мнение, потому как оригинальность и художественную ценность в виде численных характеристик измерить никак не получится. Представляем вам список победителей:

  • 1. M "Ca3aH" Rus — этого пользователя мы давно знаем, часто видим и вообще неоднократно замечали во всевозможных активностях на сайте. Здесь же он тоже весьма оригинально обосновал причины, по которым обязательно должен попасть на выставку. А еще мы против эксгумаций. Принимается.
  • 2. "Lola Li" — как и в случае с предыдущим победителем эта девушка проявила себя как постоянный и верный пользователь GameGuru и нашла немало причин, из-за которых она должна побывать на «ИгроМире». Ну и, конечно, кого мы обманываем? Важную часть сыграл пункт про незабываемый поцелуй.
  • 3. Алексей "_GL_" Тугаев — Алексей емко и достаточно информативно описал все причины. Мы прониклись. Правда, спешим разочаровать: Hardline на «ИгроМире» представлена не будет, однако такая преданность одной из любимых серий нашей редакции не осталась незамеченной, и причина попасть на ивент действительно уважительная.
  • 4. Евгений "Kaddet" К — сильно сказано. Прививать ребенку любовь в видеоиграм надо аккуратно и правильно, а этот человек, как показалось нам, движется по верному пути, преследуя благие цели. Ну или просто хорошо складывает слова в предложения.
  • 5. Александр "Alexander" Вишневский — получилось действительно достаточно оригинально. Игровая индустрия страстно нуждается в хороших специалистах, и если мы как-то поможем развиться одному из них, то оно определенно того стоит.
  • 6. Алексей "Алексей Митрофанов" Митрофанов — из всех поэтов этот показался нам наиболее знакомым с рифмой и размером. А один поэт на выставке явно не повредит.

Поздравляем победителей! Получить свои билеты они смогут в субботу около стойки регистрации у одного из сотрудников GameGuru с 10:00 до 10:30. Мы постараемся надеть вещи поярче (предположительно кто-то будет в оранжевой футболке) и ждать вас там. Рекомендуем прийти пораньше, потому что очередь у входа может серьезно задержать потенциального обладателя билета. Опаздывать не советуем, потому что после 10:30 мы разбежимся по интервью и поймать нас будет значительно сложнее, хотя кого-то дежурить еще на какое-то время мы, вероятно, оставим.

ОРИГИНАЛ:

Портал GameGuru приглашает всех желающих поучаствовать в розыгрыше билетов на предстоящую московскую выставку компьютерных и видеоигр «ИгроМир 2014». Мероприятие, в рамках которого в этом году состоится еще и российская версия небезызвестного фестиваля Comic Con («Мир героев»), пройдет со 2 по 5 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».

Билеты, которые мы разыграем, будут действительны 4 октября (суббота) — в этот день мы их и вручим победителям прямо на выставке.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо объяснить в комментариях под этой новостью, почему именно ВЫ достойны того, чтобы попасть на « ИгроМир». Победу одержат авторы наиболее оригинальных комментариев, отобранных редакцией портала.

Срок проведения акции — по 28 сентября 2014 года. Итоги будут подведены 29-го.

Поехали!

12771 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Alex102938 добавил комментарий | 18 сентября 2014 19:17
Собираюсь ехать в Москву как раз в это время, было бы круто провести один день в кругу настоящих ценителей видеоигр и окунуться в замечательную атмосферу комиксов.) Давно хотел посетить, но возможности не было ибо живу далеко...
Ответить Цитата
0
Артём Данченко добавил комментарий | 18 сентября 2014 20:13
Почему я ?Да по тому что мне 28 лет,у меня маленькая дочка(2 годика) сам себе разрешить купить билет я не позволю,по этому веру в Шанец))Много лет пытаюсь попасть на игромир,но всегда находится 1000 причин не ехать,очень обидно((( А я ведь так люблю игры)))У меня есть почти все современные консоли и хендхелды)))) и нет не одного автографа Великих людей игровой индустрии!!Спасибо за внимания.С Уважением Артем.
Ответить Цитата
0
Ca3aH добавил комментарий | 18 сентября 2014 20:26
Я обязан получить эти билеты потому что я хочу их, а также верю в то, что смогу выиграть. Это подкрепляется еще и чувствами, т.к. 2 уже я обломался, первый раз сессия навалила, во второй раз уехал в командировку, поэтому у меня Call of Duty to go on IgroMir. По книге Наполеона Хилла - Думай и богатей, рецепт успеха заключается в следующем:
- Желание иметь что-то (Билет на ИгроМир)
- Установление сроков по получению желаемого (4 ноября)
- Составление плана по получению желаемого (выиграть в этом конкурсе)
- Верой в цель (Я верю в победу, т.к. ее вероятность выше 100%)
А также, по его словам, ни одно желание не стоит и гроша, если оно не подкреплено чувствами, а у меня они есть (см. выше)
В общем, рецепт успеха выполнен по всем пунктам, так что я жду билеты, иначе мне придется обращаться в органы США для получения разрешения на эксгумацию Наполеона Хилла для выяснения с ним отношений по поводу обещанного им ))))
Ответить Цитата
0
Влад Свидзинский добавил комментарий | 18 сентября 2014 20:41
Готов бегать от военкомата целых три дня ,попасть на Игромир,именно поэтому я должен получить этот билет )
Ответить Цитата
0
Константин Старков добавил комментарий | 18 сентября 2014 20:45
Я не считаю что я достоин поехать на игромир, но я буду крайне признателен, если билет будет у меня, так как, к сожалению, моей стипендии на билет не хватит, а я уже как второй год хочу туда пойти :c
Ответить Цитата
0
Evgeny Moskovskikh добавил комментарий | 18 сентября 2014 20:45
Денег не хватает, так хоть перепродам ='((
Ответить Цитата
0
Даниэль Феррузо добавил комментарий | 18 сентября 2014 21:44
Ксеноморф изнутри рвется на выставку, не могу его удержать)если вы не отдадите билет мне, то он найдет вас, когда вырвется наружу))))
Ответить Цитата
0
Catalyst добавил комментарий | 18 сентября 2014 22:18
"Константин Старков" сказал(а)
Я не считаю что я достоин поехать на игромир, но я буду крайне признателен, если билет будет у меня, так как, к сожалению, моей стипендии на билет не хватит, а я уже как второй год хочу туда пойти :c

Лол мтивт?
Ответить Цитата
0
Vitalsviridov добавил комментарий | 18 сентября 2014 22:34
Билет мне нужен как вода, как как для голодных хлеб.
Мать на билет мне жмёт бабла, так как все игры вред.
Отец конечно мог помочь, но чалется в тюрьме.
Короче попадос точь в точь, как будто весь в дерьме.
Одна надежда на тебя, мой дружеский портал.
Чтоб я благодаря тебе на Игромир попал.
Ответить Цитата
0
Lola Li добавил комментарий | 18 сентября 2014 22:38
Почему билет ждет именно меня?
1. Потому что я девушка геймер, а нас так немного и без меня эти мероприятия пройдут скучно и уныло.
2. Потому что я фанат игр с самых ранних лет, без них моя жизнь не имеет смысла.
3. Потому что на мой взгляд пора мне побывать хоть разок на Игромире, да и Comic Con проводится впервые в России, а это я не могу пропустить!
4. Ах да еще на Comic Con будет Миша Колинз, как же я могу не получить автограф Кастиила :)
5. Ну еще потому что я няшка-милашка, и подарю вручающему незабываемый поцелуй ;)
Наверное есть еще куча причин, но я не буду засорять эфир. Всех целую, люблю и надеюсь на победу.
Как бы не сложилось GameGuru вы лучшие!!!!
Ответить Цитата
0
123456 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения