Реклама на GameGuru

Россия будет представлена в Steep - Road to the Olympics

Ubisoft не будет удалять страну из официальной видеоигры Олимпиады 2018
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.12 23:55

Международный Олимпийский Комитет не разрешил спортсменам из России выступать под флагом страны и в модной экипировке. А вот Ubisoft — разрешил! Точнее не планирует запрещать.

В «олимпийском» дополнении к игре Steep, Road to the Olympics, можно взять доброго молодца, вооружить триколором и отправить покорять заснеженные горы. И это несмотря на то, что DLC является официально лицензированным продуктом Олимпийских Игр 2018 в Пхенчхане. Дополнение появилось в Steam 5-го декабря. В этот же день МОК разрешил россиянам выступать только в команде под именем «Олимпийский спортсмен из России» без национальных атрибутов (флага, гимна, балалайки с медведем). Но в Ubisoft говорят, что у них нет «никаких планов по созданию патча, удаляющего Россию из игры». При этом никто бы не удивился, если бы подобная идея была реализована компанией. Спортивные симуляторы обычно реагируют на события реальной жизни, особенно громкие, если можно сказать, скандальные. EA быстро удалила из футбольного симулятора FIFA 16 футболиста Адама Джонсона, осужденного в Британии за домогательства в отношении несовершеннолетней.

Steep - Road to the Olympics позволяет создать виртуального спортсмена и «сделать из него легенду». Выбирайте вид спорта, тренируйтесь и покоряйте Олимпиаду.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения