Реклама на GameGuru

Новости по Rockstar San Diego

По крайней мере, так считают журналисты портала CVG и издания OPM.
Студия Rockstar San Diego работает над новым проектом, который, по словам ее сотрудников, взорвет мозги каждому.
История уже знала примеры особо "горячей" любви к играм - двое отчаянных геймеров из США и Индии играли в GTA IV на протяжении 40 с лишним часов, за что удостоились чести оказаться в Книге рекордов Гиннеса. На днях этот рекорд побили шестеро датчан, которые играли в Red Dead Redemption на протяжении 50 часов. Вместе со славой ребята получили ни много ни мало - 1300 долларов.
Думаете, блестящие продажи экшена Red Dead Redemption освобождают своих талантливых создателей от сокращений? Как бы не так - по данным источников, близких к Rockstar, компания Rockstar San Diego в ближайшее время лишится свыше 40 высококлассных специалистов.
Один из самых горячо обсуждаемых вопросов последнего времени - выйдет ли гангстерский хит Red Dead Redemption на PC? Компания Rockstar Games дала неоднозначный ответ, подчеркнув тот факт, что в настоящий момент у студии нет планов по выпуску PC-версии, но если разработчики захотят это сделать, то непременно сообщат нам об этом.
Компания Rockstar Games подвела итоги второго квартала текущего финансового года. Итоги очень хорошие - вышедший три недели назад экшен Red Dead Redemption продался тиражом свыше 5 миллионов копий. Цифра очень впечатляющая, да и вполне заслуженная, учитывая качество игры и сопутствующую ему реакцию игроков и критиков.