Реклама на GameGuru

Новости по Rockstar North

Компания Rockstar выпустила на свет всю трилогию Grand Theft Auto IV в одной упаковке.
Бразильский суд потребовал запретить продажи Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City во всем мире.
Похоже, что компания Rockstar Games планирует выпустить трилогию GTA IV в одной коробке.
Компания Rockstar Games подвела итоги второго квартала текущего финансового года. Итоги очень хорошие - вышедший три недели назад экшен Red Dead Redemption продался тиражом свыше 5 миллионов копий. Цифра очень впечатляющая, да и вполне заслуженная, учитывая качество игры и сопутствующую ему реакцию игроков и критиков.
Rockstar Games сегодня заявила, что ей нужно еще немного времени на отладку PC и PS3-версий долгожданной компиляции Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City.
Сорвавшая огромный куш на всех фронтах Grand Theft Auto IV теперь доступна в цифровом формате всем владельцам Xbox 360, подключенным к сети. Для скачивания игры вам понадобятся 20 евро и 7 Гб свободного места на жестком диске.
Ввиду гигантских продаж Grand Theft Auto 4, игра будет доступна в Platinum-варианте, который, судя по информации от известного интернет-магазина Amazon, будет стоить всего 19,99 фунтов (то есть около тысячи рублей).
Известный аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) в буквальном смысле ошарашил игровую общественность новостью о том, что GTA 5 уже год как находится в разработке.
Компания Rockstar Games решила провести весьма приятную PR-акцию в поддержку грядущего дополнения к GTA4 под названием The Lost and Damned. Каждый, кто купит данное дополнение по цене 1600 Microsoft Points ($19,99). получит помимо нескольких часов ураганного геймплея еще и возможность 6 дней играть в мультиплеер по Xbox Live совершенно бесплатно.
Первый эпизод задуманного эксклюзивно для Xbox 360 DLC будет называться "The Lost and Damned" и откроет вам мир GTA4 глазами члена банды The Lost Джонни Клебитца. Rockstar обещают нам в корне переработанный мультиплеер, кучу новых машин и видов оружия. С ценой на все это удовольствие разработчики так и не определились, а вот дату релиза обозначили – 17 февраля следующего года.