Результаты отборочных ESWC

Результаты отборочных ESWC
25.05.2008 11:58:37 Бахтияров Руслан
На прошедших выходных и праздничных днях профессиональная игровая сфера России переживала важное событие – отечественный отборочный этап на официальный чемпионат мира по компьютерным играм в Париже Electronic Sports World Cup 2005...
На прошедших выходных и праздничных днях профессиональная игровая сфера России переживала важное событие – отечественный отборочный этап на официальный чемпионат мира по компьютерным играм в Париже Electronic Sports World Cup 2005.

Виртуальные выяснения отношений среди лучших профессиональных игроков России проходили в сети современных и стильных компьютерных клубов Flashback, при поддержке генерального спонсора события, компании Intel. Игроки в трех дисциплинах: Counter-Strike 1.6 (мужчины), Warcraft III – TFT, и Counter-Strike 1.6 (женщины), боролись за право участия на мировом финале во Франции, а так же за призы, предоставленные торговой маркой Genius и российским представителем ESWC – компанией «Акелла». А побороться было за что. Ведь международный финал проводится в этом году в сердце Франции, в Лувре. На мировой турнир соберутся представители нескольких десятков стран, лучшие из лучших в своих дисциплинах. Финал состоится 6-10 июля 2005 года, когда все игроки – фанаты и любители, припадут к экранам компьютеров, следя за успехами отечественной сборной.

Итак, наши чемпионы:

Counter-Strike 1.6:
1. Playground.forZe – опытная московская команда, которая в течение всего 2004 года боролась за возможность выступить за Россию на международном уровне. Обновленным составом, команда впервые достигла этой возможности в 2005 году
2. Virtus.pro – команда, на счету которой уже есть международные успехи. Более того, именно Virtus.pro в прошлом году сенсационно выиграли бронзу для России на глобальном финале ESWC 2004 во Франции. Буквально неделю назад Virtus.pro стали чемпионами мира, защищая честь России на чемпионате мира по версии ACON5 в Китае.

Warcraft III - TFT:
1. Deadman – пожалуй, самый известный и стабильный игрок WCIII в России. Благодаря своему таланту и неизменному успеху, игрок принят в легендарный международный клан SK, однако во Францию он едет, представляя нашу Родину.
2. Swen – маленькая сенсация российского отборочного этапа ESWC. Надеемся, что это новая звездочка на небосклоне российского WCIII.

CS Women:
1. Megapolis [PG] – самая экстравагантная женская команда России. Девушки на протяжении нескольких турниров в 2005 г. доказывают абсолютное превосходство над своими соперницами. А с виду они совсем не опасные, а наоборот, очень симпатичные и приветливые особы.
2. Meteora*Oazis – команда из Якутии, получившая квоту от азиатской части России.

В ближайшее время всем победителям предстоит пройти процедуру оформления виз и необходимой документации для вылета во Францию. С 5 по 11 июля нашей сборной предстоит показать свою лучшую игру в Париже, на великолепных игровых площадках, созданных организаторами в стенах легендарного Лувра! Мы от всей души желаем нашей сборной великолепного выступления и знаменательных успехов!
17 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Сборник из всех игр серии на подходе
Горячие обсуждения