Реклама на GameGuru

Ремейк Broken Sword 1 выйдет в России

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию режиссерского издания культового квеста Broken Sword: Shadows of the Templars («Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание»).
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.01.2011 14:55

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию режиссерского издания культового квеста Broken Sword: Shadows of the Templars («Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание»). Ремейк будет представлен в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и поступит в продажу в первом квартале 2011 года.

Париж. Осень. В Пале-Рояль совершено зверское убийство… Отправляясь на интервью с известным политиком, молодая корреспондентка Нико и не подозревала, что окажется втянутой в ужасный заговор.

«Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание» представляет захватывающую детективную историю, в основу которой положен сюжет оригинальной игры, быстро завоевавшей любовь среди поклонников квестов во всем мире. Вместе с энергичной француженкой Нико Коллард и отважным американцем Джорджем Стоббардом игроки проведут расследование таинственного и крайне опасного дела. Им предстоит побывать в разных странах и тщательно осмотреть немало любопытных и странных мест, решить множество загадок, уходящих корнями в древность, и в результате — раскрыть заговор, связанный с мистическими секретами Ордена тамплиеров.

Запутанные интриги, стремительно развивающиеся события, интересные головоломки, самобытный юмор — игра доставит удовольствие почитателям серии Broken Sword и станет незабываемым приключением для тех, кто только знакомится с ней.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
29 декабря 2010 16:43
а ремейк этой игре очень пригодится
Ответить
29 декабря 2010 19:13
Раньше не знала об этой игре,а теперь,наверное поиграю)
Ответить
29 декабря 2010 19:47
Забава: а я не знал и сейчас не знаю!)))
Ответить
29 декабря 2010 21:08
SONY "PS3" GURU: +1:D
Ответить
29 декабря 2010 22:00
эх...классика..для меня остаётся одним из любимых квестов...
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения