Реклама на GameGuru

Новости по Remedy Ent.

Remedy выпустили шестое обновление для рейсинга Death Rally. Оно полностью посвящено Дюку Нюкему.
Команда разработчиков из Remedy Entertainment сделала небольшой подарок всем обладателям iOS-устройств.
Microsoft и Remedy с гордостью отрапортовали о том, что второй аддон к триллеру Alan Wake уже доступен на сервисе Xbox Live.
Студия Remedy наконец-то определилась с датой релиза второго и, увы, последнего дополнения к триллеру Alan Wake.
Глава Remedy Матиас Миллирин сегодня сообщил, что второй аддон к Alan Wake под названием The Writer станет последним.
Компания Remedy опровергла заявления о выходе трех аддонов до конца этого года. Представители компании дали комментарии на официальном форуме, где сообщили о том, что журналисты Eurogamer и MTV попросту неправильно истолковали слова Матиаса Миллирина, который говорил о втором аддоне, The Writer.
Матиас Миллирайн, исполнительный директор студии Remedy, сообщил журналистам MTV о том, что до конца этого года выйдут как минимум три дополнения к нашумевшему триллеру Alan Wake. Первое, The Signal, будет доступно 27 июля. Дате релиза второго аддона под названием The Writer до сих пор неизвестна, равно как и всякие подробности о будущих дополнениях. Подождем Е3.
Представители Remedy сегодня заявили, что сценарий Alan Wake 2 полностью готов и команда разработчиков готова приступить к созданию сиквела. Однако сперва компания хочет проследить за судьбой оригинала - словом, если хорошо продастся, то тогда и будет смысл создавать сиквел.
Теперь владельцы Xbox 360 могут спать спокойно. Психологический триллер-долгострой от создателей Max Payne, чья разработка велась более шести лет, наконец-то отправили в печать.
Наряду с анонсом даты релиза компания Microsoft наконец-то расставила все точки над "i" в вопросе о том, выйдет ли долгожданный триллер на PC. Увы, но не выйдет - по мнению создателей, есть ряд проектов, в которые лучше будет играть на большом экране, и Alan Wake как раз из таких.
Амбициозный психологический триллер Alan Wake, фактически записавшийся в разряд долгостроев для Xbox 360, возможно выйдет в мае следующего года.
Разработчики постаревшего Макса Пейна все еще в строю. Лишившись своего уже взрослого, но неразумного ребенка, который покинул зимний Нью-Йорк и отправился в солнечную Бразилию отстреливать южноамериканских бандитов под звуки Самбы, ребята из Remedy решили подарить нам нового кумира - писателя Алана Вейка, столкнувшегося с героями собственных произведений.
В свежем номере журнала EGM опубликована заметка, в которой содержится слух о том, что разработкой Max Payne 3 занимается студия Rockstar. Именно Rockstar, а не авторы первых двух игр легендарной серии - Remedy Games.
Десять лет назад, 11 августа 1995 года, в финском городке Эспо образовалась маленькая студия под названием Remedy Entertainment, впоследствии ставшая всемирно известным разработчиком компьютерных и консольных видеоигр...