Регистрация на КРИ открыта

Регистрация на КРИ открыта
Объявлены даты выставки разработчиков игр КРИ, а также открыта регистрация

Двенадцатая международная Конференция Разработчиков Игр — КРИ 2014 — пройдет со 2 по 4 октября 2014 года. Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии, и в течение трех дней «Крокус Экспо» примет представителей самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

КРИ 2014 представит всем желающим уникальные возможности: встретиться с первыми лицами самой креативной и интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики.

Во второй раз в своей истории Конференция меняет место проведения, из гостиницы «Космос» КРИ переезжает в более современный и один из лучших выставочных комплексов России — «Крокус Экспо». Вместе со сменой площадки меняется и время проведения, КРИ 2014 пройдет в середине осени, в рамках крупнейшей игровой выставки Восточной Европы «ИгроМир 2014».

В павильоне № 1 «Крокус Экспо», Конференция займет отдельный зал с доступом только для участников КРИ 2014 и представителей прессы, что позволит создать комфортную атмосферу для делового общения и обмена опытом. Для удобства участников конференции запланирован отдельный вход в павильон, минуя общую очередь посетителей «ИгроМира».

Лекционная программа КРИ будет проходить в новом формате — доклады на КРИ пройдут в два потока, что позволит отобрать в программу конференции только лучшие сессии и лучших спикеров, и даст возможность всем участникам КРИ послушать лекции главных звезд отечественной и зарубежной индустрии.

Кроме докладов, в программе конференции запланированы круглые столы с участием ведущих разработчиков и издателей, в рамках которых будут обсуждаться самые насущные вопросы индустрии.

Всего в КРИ 2014 запланировано более 40 лекций и круглых столов о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. Ключевой темой обсуждения в этом году станут онлайн-игры и игры для мобильных платформ: смартфонов, планшетных компьютеров, портативных консолей.

В рамках КРИ 2014 будет организована Business Lounge — отдельная зона для проведения деловых переговоров. Business Lounge — идеальный способ получить собственный "уголок" для встреч с потенциальными деловыми партнерами на КРИ 2014 без строительства стенда.

 

Цели проведения КРИ:

  • Повышение престижа российской игровой индустрии как отдельной отрасли экономики;
  • Установление новых деловых связей между ведущими отечественными и западными производителями игрового ПО;
  • Возможность для молодых студий-разработчиков заявить о себе и продемонстрировать свои проекты всем российским издателям;
  • Организация специализированных мероприятий для производителей аппаратного и программного обеспечения для разработки с целью представить продукты для создания игр целевой аудитории;
  • Предоставление широких возможностей для всех участников по установлению деловых и образовательных контактов.

 

В рамках КРИ 2014 пройдут следующие мероприятия:

  • Десятки лекций лучших российских и зарубежных разработчиков о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей.
  • Лекции и семинары производителей компьютерного железа и производителей программного обеспечения для разработки (tools/middleware) — информация о будущих технологиях из первых рук.
  • Business Lounge — отдельная зона для проведения деловых переговоров. В Business Lounge будут размещены индивидуальные столики и доступно ресторанное обслуживание, а также бесплатный Wi-Fi.
  • Ярмарка Вакансий — отдельная зона со стандартными стойками участников, которая позволит участникам Ярмарки Вакансий централизованно собирать заявки от потенциальных сотрудников, а физическим лицам-участникам КРИ также централизованно получить подробную информацию о вакансиях в индустрии.
  • Выставка достижений игровой индустрии КРИ Awards для финансовых институтов, массовой прессы и зарубежных партнеров с выдачей призов лучшим разработчикам и издателям в нескольких номинациях.

Официальный сайт Конференции: kriconf.ru

183 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения