Реклама на GameGuru

Новости по Rebellion

"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским дистрибьютором игры для Xbox 360 и PlayStation 3 NeverDead от студии Rebellion и компании Konami.
Компания Sega официально сообщила о прекращении поддержки консольных версий шутера Alien vs Predator, получившего не очень уж лестные отзывы в прессе и неважно продавшегося. Иными словами, владельцы Xbox 360 и PS3 не получат ни патчей, ни аддонов. Ситуация с PC пока что непонятна.
На радость жителям Северной Америки компания Rebellion cсообщила, что коллекционное издание шутера Aliens vs Predator под названием Hunter Edition также появится в продаже и на территории данного континента.
Под горячую руку агенства по классификации видеоигр в Австралии попал и грядущий мультиплатформенный шутер Aliens vs Predator.
Игра Aliens vs. Predator 3 доберется до прилавков магазинов не раньше 2010 года, но проворная компания Sega поспешила рассказать геймерам о сюжете своего нового творения. Как и ожидалось ранее, в геймплее будут участвовать три расы - люди, хищники и чужие.

Горячие обсуждения