Razer работает над цветом

Razer работает над цветом
Новые устройства Razer зажгутся всеми цветами радуги с функцией Chroma

Интересную функцию сегодня анонсировала компания Razer. Называется она Chromа и позволит подключить настраиваемую подсветку с полным спектром цветов для поддерживаемых устройств от Razer. Chroma также позволит нескольким устройствам синхронизировать цвет подсветки и шаблон освещения, а кроме того она поставляется с открытым пакетом разработки (SDK), который позволит разработчикам игр интегрировать продвинутые световые эффекты, которые будут меняться и настраиваться в зависимости от игры.

Razer работает над цветом

Razer будет обновлять свои линейки периферийных устройств 2015/2016 годов, начиная с клавиатуры BlackWidow Ultimate и игровой мыши DeathAdder, а также гарнитуры Kraken 7.1 своим новым решением Chroma — полностью изменяемой подсветкой со всем спектром цветов и внутренней синхронизацией цвета в устройстве с помощью Razer Synapse. Каждое из этих устройств теперь будет поставляться с возможностью выбора из 16.8 миллионов настраиваемых цветов и ряда эффектов через облачный сервис от Razer с помощью приложения Razer Synapse.

«Наша новая линейка периферийных устройств, в которой будет настраиваемая подсветка Chroma — это еще один шаг в сторону полной персональной кастомизации, она свяжет между собой наши игровые технологии,» — говорит Мин-Льян Тан, сооснователь и генеральный директор Razer. «Chroma — это больше чем просто множество вариантов подсветки, она открывает бесконечные возможности персонализации для геймеров, чтобы они могли поиграть с ней. Также у нас имеется открытый пакет разработки (SDK) для того, чтобы создатели игр могли интегрировать его в свои проекты, предоставляя еще более широкие возможности для кастомизации».

Razer работает над цветом

Все устройства с Chroma выпускаются с набором отличных световых эффектов, созданных для идеальной синхронизации друг с другом. Для отдельных продуктов будут доступны следующие световые шаблоны:

  • Spectrum cycling: Медленно переключается по цветам всего спектра для утонченного завораживающего эффекта.
  • Breathing: Аккуратно пульсирует выбранным цветом каждые 7 секунд, повторяя спокойный шаблон «дыхания», который отличает все мыши от Razer.
  • Static: Выберите один из 16.8 миллионов доступных цветов, чтобы подсветить амбушюры вашего Kraken 7.1, колесо прокрутки и логотип Razer вашей DeathAdder, или каждую отдельную клавишу вашей BlackWidow Ultimate Chroma.
  • Custom (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): С легкостью настройте цвет каждой отдельной клавиши вашей Razer BlackWidow Ultimate Chroma через Razer Synapse и создайте свой собственный калейдоскоп цветов, который будет уникальным для вас.
  • Custom — Preloaded Templates (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Предварительно загрузите различные шаблоны освещения, оптимизированные для FPS, MOBA, MMO и RTS игр, которые дадут вам неприличное преимущество, вне зависимости от того, в какую игру вы играете.
  • Reactive (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Подсвечивает клавиши при нажатии, после чего они остаются подсвеченными в коротком, среднем или быстром режимах для эффекта светового следа, что делает Razer BlackWidow Ultimate Chroma ярче в зависимости от того, как быстро вы печатаете.
  • Wave (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Анимирует все цвета в виде постоянной радужной волны для по-настоящему энергичного и яркого отображения постоянно меняющихся цветов.
  • Razer работает над цветом

SDK Chroma позволит разработчикам игр воспользоваться множеством опций подсветки для устройств, поддерживающих Chroma. Например, различные цветовые предупреждения могут быть запрограммированы, чтобы устройство мигало красным цветом, если игрок убит или его база атакована.

Поддерживающие Chroma периферийные устройства от Razer будут доступны с сентября 2014 на сайте. Chroma SDK будет доступен в конце 2014 года.

324 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения