Реклама на GameGuru

Новости по Raven Software

Известный портал G4 TV сообщил о том, что разработкой аддонов к грядущему шутеру Call of Duty: Black Ops займется студия Raven Software. Данная команда прежде всего знаменита своими дополнениями к легендарным Hexen и Heretic, а также культовому шутеру Soldier of Fortune.
Скажите, что объединяет грядущий шутер Singularity и экшен Prototype? Правильно, издатель. Так вот, компания Activision дает владельцам Xbox 360 уникальную возможность бесплатно получить копию с игрой Prototype в том случае, если они купят Singularity.
Компания «1С» отправила в печать ожидаемую геймерами игру Wolfenstein, разрабатываемую студиями id Software и Raven Software. У первой на счету такие проекты как Doom и Quake, а за второй числятся Heretic, Hexen, Quake 4 и недавняя X-Men Origins: Wolverine.
ID Software на пару Raven сегодня объявили о задержке своего шутера Wolfenstein. Изначально игра должна была выйти 4 августа, однако релиз было решено перенести на 17 августа.
Долгожданное продолжение Castle Wolfenstein возможно будет показано на выставке Е3 на следующей неделе. Поводом для этого послужил своеобразный пресс-релиз на GameTrailers TV.
Компания Raven Software в данный момент активно трудится над игрой X-Men Origins: Wolverine, в основу которой положен одноименный фильм, рассказывающий о приключениях Росомахи в его ранние годы. Делая ставку на способности протагониста, разработчики обещают подарить нам не просто банальный action, а нечто особенное. Релиз игры намечен на май 2009 года, в то время как премьера фильма в России состоится 30 апреля.