Раскрыты подробности дополнений для Fallout 4

Раскрыты подробности дополнений для Fallout 4
Так много, что аж цену поднять пришлось

Bethesda раскрыла первые подробности дополнений для Fallout 4, что будут выпущены в рамках сезонного пропуска.

  • В марте текущего года выйдет дополнение Automatron, добавляющее в игру конструктор роботов-компаньонов. Игроки смогут создать собственного напарника из «сотен деталей», свободно комбинируя оружие, броню и способности. «Таинственный Механист бросил на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы собрать своего собственного робота-спутника. В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие — например, новая электропушка. Вы даже можете изменять цвет корпуса и голос роботов!»
  • В апреле станет доступно дополнение Wasteland Workshop, в котором «вы сможете разрабатывать и создавать клетки для поимки живых существ - от рейдеров до когтей смерти! Приручайте их или натравливайте друг на друга и на ваших поселенцев. Кроме того, теперь в мастерской вы сможете ставить в поселениях неоновые индикаторы, наборы букв, чучела и многое другое!»
  • Майское дополнение Far Harbor добавит в игру новый сюжетный квест, отправляющий игрока на исследование отдаленной колонии синтетиков, дабы разыскать пропавшую девушку. События этого дополнения развернутся на отдельной островной локации, наполненной новыми фракциями, оружием, квестами и т.д. и т.п. «Расследуя новое дело детективного агентства Валентайна, вы отправитесь на поиски юной девушки и тайной колонии синтов. Вы пройдете от побережья Мэйна до таинственного острова Фар-Харбор, где высокий уровень радиации сделал животных еще более опасными. Сумеете ли вы установить мир в Фар-Харборе — и какой ценой?»

Три вышеперечисленных дополнения — «только начало», в будущем создатели игры планирую добавить в нее еще больше контента, включающего как платные, так и бесплатные обновления.

А теперь ложечка дегтя: поскольку в Bethesda посчитали планы по выпуску обновлений для Fallout 4 дюже амбициозными, цена сезонного пропуска для игры возрастет с 30 до 50 долларов. Хотя те, кто его уже приобрел, или приобретет до 1 марта, от дополнительных финансовых вливаний будут освобождены. И желание ускорить продажи Season Pass тут совершенно не при чем, да.

Чпок.

5761 просмотр
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Йоханан Привалов ON добавил комментарий | 16 февраля 2016 19:59
ай да шельмецы.
Ответить Цитата
0
Dimon-150 добавил комментарий | 16 февраля 2016 20:33
Мда...
А обещали туеву хучу плюшек за предзаказ
конечно , 3 дополнения - Это мммВауКакМного
Но не через 4 чертовых месяца )0))
Ответить Цитата
0
Dyk-85 добавил комментарий | 16 февраля 2016 21:37
повышение цены на сезон пасс и ОДНО крупное дополнение причем последнее, ну спасибо=) куплю то что понадобиться да ещё и со скидкой. на хо вон уже скидки на игру 40% =)
Ответить Цитата
0
Rooney добавил комментарий | 17 февраля 2016 14:13
Значится, будет всего два сюжетных dlc, если только, последнее дополнение не окажется, теми самыми, ожидаемыми бассейнами.
Ответить Цитата
0
Adaella Ингварна добавил комментарий | 20 февраля 2016 20:38
Вау...конечно, но я еще оригинал не прошла))))
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения