Реклама на GameGuru

Новости по Rare Ltd.

Новым местом работы одного из ключевых сотрудников компании, принадлежащей Microsoft, стал лондонский офис Sony Computer Entertainment Europe.
И хотя официальный анонс обещают сделать лишь завтра, глава Xbox Live Ларри Гриб на своей twitter-страничке объявил, что один лучших шутеров за всю историю игр (с которым доселе могли ознакомиться лишь владельцы N64 или почитатели эму-сцены) выйдет в XBLA этой зимой и будет поддерживать режим 1080p. О цене и каких-либо прочих изменениях пока ни слова.
Вслед за портом оригинальной Banjo-Kazooie в XBLA вскоре появится и сиквел, ознакомиться с которым доселе могли лишь владельцы Nintendo 64 и почитатели эму-сцены. Обещаны небольшие обновления геймплея и графического движка, но, в целом, ничего радикального не предвидится. Как и в случае с оригиналом, стоить это удовольствие будет аж 1200 Microsoft Points, что, мягко говоря, недешего для практически точной копии игры девятилетней давности.
Долгожданный порт культового платформера для N64 появится на просторах сервиса XBLA уже завтра. До этого получить игру на свой жесткий диск могли лишь те, кто оформил предзаказ на Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts. Теперь же ознакомиться с классикой может каждый владелец Xbox 360, хотя и цена в 1200 Microsoft Points для подобного проекта является все же весьма и весьма высокой.
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts – сиквел культового платформера для Nintendo 64 – выйдет в Европе 14 ноября. Анонсированная ранее возможность предзаказа вступит в силу сегодня – за 39,99$ геймеры смогут получить игру в комплекте со специальным кодом, дающим право скачать оригинальную Banjo-Kazooie совершенно бесплатно. Впрочем, купить оригинал в конце года сможет каждый владелец Xbox 360.
У всех владельцев Xbox 360, глаз положивших на грядущий Banjo Kazooie: Nuts & Bolts, появилась уникальная возможность еще до релиза ознакомиться с оригиналом, который в свое время так и не удалось пощупать на Nintendo 64. Дело в том, что оригинальная Banjo Kazooie должна в скором времени появиться на XBLA – тем же, кто оформит предзаказ на Banjo Kazooie: Nuts & Bolts игра достанется бесплатно и, вдобавок, на 2 недели раньше официального релиза.

Горячие обсуждения