«Раннер» про Человека-Паука

«Раннер» про Человека-Паука
Анонсирован новый «раннер» «Совершенный Человек-Паук» для смартфонов

Gameloft в сотрудничестве с MARVEL анонсирует разработку новой мобильной игры «Совершенный Человек-Паук», первого веб-раннера, вдохновленного более чем 50-летней историей комиксов о Человеке-Пауке.

«Для Gameloft большая честь снова окунуться в работу во вселенную супергероев, созданную MARVEL» — говорит Карин Кайзер, вице-президент по маркетингу и лицензированию в Gameloft. «Вместе с «Совершенным Человеком-Пауком» игроки могут ожидать тщательное и аккуратное воссоздание комиксов о Человеке-Пауке через призму популярного игрового жанра».

Фанаты и любители комиксов о Человеке-Пауке по достоинству оценят игровые возможности в стоящем на грани разрушения Зловещей Шестеркой Нью-Йорке. Только Питер Паркер и культовый супергерой Человек-Паук в различных его вариациях смогут остановить зло от разрушения нашего измерения. В игре будут доступны более 23 различных костюмов и вариаций Человека-Паука — доступ к ним будет открываться по мере прохождения сюжетных заданий, сгрупированных в три отдельных выпуска. В каждом из них игрок встретится с такими известными злодеями, как Зеленый Гоблин, Стервятник, Электро и их двойниками из параллельных измерений.

Gameloft проделала важную и объемную работу по воссозданию атмосферы комиксов о Человеке-Пауке в мобильной игре» — говорит Джавон Фразье, вице-президент по игровому маркетингу. «Любители и преданные фанаты всех возрастов оценят по достоинству бесконечные забеги, прыжки, раскачивания на паутине и схватки по всему Нью-Йорку».

«Совершенный Человек-Паук» планируется к релизу на iPhone®, iPad®, iPod touch®, AndroidTM и Windows Phone в начале сентября 2014 года.

С игрой можно ознакомиться на выставке Е3 в павильоне 5522 в Западном Зале с 10 по 12 июня, проходящей в Центре Собраний в Лос-Анджелесе.

472 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Обещают массу улучшений по сравнению с мобильными версиями
Горячие обсуждения