RaidCall в России и СНГ

RaidCall в России и СНГ
21.02.2014 13:14:23 Владимир Сёмочкин
Один из самых популярных сервисов для голосового общения между игроками пришел в Россию.

Сервис RaidCall в первую очередь известен среди геймеров, в особенности предпочитающих ММО и другие игры, в которых кооперируются сразу десятки человек. С его помощью создаются собственные сервера и комнаты, где и раздаются права модераторам. Все это позволяет максимально эффективно вырабатывать командную стратегию и распределять согильдейцев по тематическим каналам. Из-за подобных возможностей, RaidCall стал очень популярен. Доходит даже до того, что во многие рейды в том же World of Warcraft вас попросту не возьмут.

Как бы то ни было, видя популярность сервиса на просторах СНГ, разработчики решили предоставить официальную русскую версию продукта. Здесь благодаря локальным серверам игроки получат высокое качество звука и низкую задержку, чего давно просили постоянные пользователи. Причем будут представлены не только российские сервера, но и сервера в Ташкенте, Минске и Астане.

Плюс ко всему, разработчики решили порадовать пользователей всевозможными социальными ивентами, такими как, например, «Лихорадочная любовь», «Сладкая парочка» и  «Любовь с первого взгляда», как бы забавно это не звучало. Все «фишки» интернационального издания тоже никуда не денутся, но теперь программа дополнится и региональными. Скачать обновленную версию программы можно вот тут.

RaidCall в России и СНГ
630 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Mantis добавил комментарий | 21 февраля 2014 18:01
"Доходит даже до того, что во многие рейды в том же World of Warcraft вас попросту не возьмут." - я надеюсь имелось ввиду "если будете без этой штуки...", а не наоборот =_=
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения